alexa-tracking

[ASK]Penawaran Cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515806cc8027cf930900000c/askpenawaran-cendol
[ASK]Penawaran Cendol
sore agan dan aganwati , saya mau bertanya banyak yg PM ke ane nih tentang jasa Cendol , apa itu diperbolehkan di Kaskus secara Legal ?
maaf ya saya baru join jadi perlu info supaya ga kena emoticon-Bata (S)

mohon maaf jika tidak berkenan
sebenarnya gak boleh tapi kaskus tak kuasa

disini juga gbanyak gan
http://www.kaskus.co.id/classified/151/gratisan
buat apaan..gag penting gitu2an..emoticon-Big Grin
Quote:


yah agan malah jualan...

Quote:

begitu ya gan.. berarti uda legal dong gan?
kalo begitu agan ad koneksi yg bisa dipercaya ?

Quote:


bukan begitu gan , secara saya masih tergolong baru .
masi mau tau gan klo penawaran macam begitu mau direspon ap lho gan emoticon-Smilie
thx tanggapannya

kalau gtu mah kagak usah di hiraukan gan, mending di cuekin aja
krna itu gg penting jasa" iklan , atau pun jasa cendol maupun iso kan ID
makruh gan emoticon-Ngakak
Quote:

iya y gan.. makasi

Quote:

makruh ?


gan sya mw tnya kalo cendol itu gmna dapatnya dan kalo dikasi brpa lama baru valid gan ke ID kite ? butuh penjelasan dong emoticon-Bingung (S)

di delete aja gan!
Quote:


sip gan emoticon-Malu (S)

Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
Quote:


kalo gtu gan mau tnya dong..
kaskus donator itu gmna dapatnya yoo ??
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

di pm ane jg bnyk yg gt gan emoticon-Hammer2
Quote:


agan uda pernah mencoba blm gan ?
ane pengen coba tpi kebnyakan masi newbie yg nawarin jadi ragu emoticon-Matabelo
udah gak usah di hiraukan gan emoticon-Cool
ane kasih gratis deh cek anu gan emoticon-Cool
Quote:


makasi gan cek pm ya emoticon-Cek PM

gak terlalu berguna gan emoticon-Cool
Quote:

tpi enak dilihat gan kepengen emoticon-Matabelo
ane sempet bales pm nya gan lgsg di banned ane
Quote:


aduh , bs begitu gan?
wah sya balas pula gan PM mereka2 emoticon-Sorry
×