alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ganti rugi smartfren udah ane buktiin gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515806c60b75b4254c000007/ganti-rugi-smartfren-udah-ane-buktiin-gan

Ganti rugi smartfren udah ane buktiin gan!!

ini ni kecepatan internet ane gan , dan ini no HOAX gan
Ganti rugi smartfren udah ane buktiin gan!!

gimana gan? apakah punya agan segini juga? emoticon-Ngakak
ane puas gan setelah koneksinya pulih begini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalau mau lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, niat cuma share doang kok emoticon-Ngakak


Spoiler for Komentar pemakai smart gan:


Spoiler for Ane minta :
Diubah oleh pedjoangreggae
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
posisi ente dimana gan?
di ane kok tetep kyak keong emoticon-Bingung (S)
Sistem ganti ruginya gimana sih?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak kebanyakan pada berhenti sih., jadi speednya ngalir ke agan
punya ane biasa aja ganemoticon-Bingung (S)
ane tetep kembang kempes gan,, emoticon-Bingung (S)
Quote:

ane palembang gan, kalo masih kaya keong, coba deh agan ganti paketnya yang agak mehong sedikit gan
Quote:



berkah buat yang masih bertahan gan
Quote:


mungkin aja gitu gan emoticon-Ngakak ,
tapi setelah ane ganti paket yang 99rb/bulan itu speednya beda gan,
tapi ane gak yakin kek gtu gak bakal lama gan emoticon-Cape d...
Quote:


mungkin keberuntungan ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kalo pakek paket yang 49rb/bulan emang nggak tahan lama gan, masalahnya kuotanya sedikit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


coba agan ganti paketnya, ane jamin bakalan kenceng gan emoticon-Matabelo
wah mantap juga si semar nich
itu smartfren nyewa bandwith lg ya ama provider sebelah ?emoticon-Bingung (S)
dpt bonus kuota 50%, bukanya, sebelumnya yg sistem kuota connext evo emang dapet bonus 50% dr kapan2 itu ya....
ane palembang gan , gak sekenceng itu sih punya ane , tapi mayan buat browsing emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin aja gan emoticon-No Hope
neh semar ane, generasi ke 2 gda matinye emoticon-army
Quote:

pejwan dong TS emoticon-army
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di