alexa-tracking

''Potret'' Desain Unik Kantor Google di Israel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158023c562acff831000005/potret-desain-unik-kantor-google-di-israel
''Potret'' Desain Unik Kantor Google di Israel
bismillah hirom nirohim
Quote:Google baru saja membuka kantor perwakilannya di Tel Aviv, Israel. Tak kalah dengan kantor-kantor perwakilan di negara lain, kantor ini pun memiliki desain yang mampu menciptakan decak kagum bagi siapa pun yang melihatnya. Kali ini Google menampilkan desain kantor yang merupakan perpaduan nuansa alam dan modern. Berbagai perabotan unik menghiasi setiap sudut kantor. Bahkan penghubung antarlantai pun menggunakan terowongan seluncur. Selain itu, terdapat pula galeri seni, hingga akuarium besar, pohon buah mainan, meja piknik, bahkan kursi jaring-jaring pun bisa ditemukan pada bagian kantor yang bertemakan pantai. Pada lantai lainnya didesain dengan tema pedesaan, taman bunga, industri, hingga gaya modern futuristik.
emoticon-Ngacir Berikut foto foto markas mbah google yang ada di israel . Cekidot emoticon-Ngacir
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Beginilah kantor embah google gan yang ada di israel , setidaknya kita tau bentuk desain kantor raksasa yang malang melintang di dunia maya''internet'' emoticon-Rate 5 Star sumber
Demikian dolo gan dari ane. Jadilah warga kaskus yang baik dan rajin memberikan komentar yang baik pula. Salam kaskus
WOW Indah nya bikin mata seger Gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By godiLgodeL
WOW Indah nya bikin mata seger Gan emoticon-Matabelo

Ada rencana berkunjung kesana gan emoticon-Traveller
serasa di alam bebas kantornya... emoticon-Matabelo
keren sumpah, dan kalo yg di indo ya kantornya KASKUS emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Kereeeeeen
Dimana-mana kantor google emank keren y desainnya
Bener-bener dah
TOP BGT
Unik skli .

pasti betah kerja disna emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By huzey231
keren sumpah, dan kalo yg di indo ya kantornya KASKUS emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Beatrix09
emoticon-Matabelo
Kereeeeeen
Dimana-mana kantor google emank keren y desainnya
Bener-bener dah
TOP BGT


Harus keren gan kan penguasa mereka emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kerenemoticon-Matabelo berasa dirumah gan
izin nyimak dulu yah gan emoticon-Maaf Agan
Gila banget gaan, sumpah mantep bangetemoticon-Matabelo
wah ini mah jadi betah di kantor walau lembur juga
Quote:Original Posted By cuyong
kerenemoticon-Matabelo berasa dirumah gan


Quote:Original Posted By KM990
Gila banget gaan, sumpah mantep bangetemoticon-Matabelo


Iya gan mari di emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By martinyus
wah ini mah jadi betah di kantor walau lembur juga


Tambah rajin ngaskus di kantor ya gan
eman unik banget gan desainya nih
mantap gan emoticon-Matabelo, ternyata israel indah juga gan.
ane emoticon-Ngacir dulu gan emoticon-Cape d... (S)
kok gak nge jreng ya gan
biasanya kan kantor google nge jreng2 warnanya
wow emoticon-Matabelo
waw nice info loh gan, keep posting emoticon-I Love Kaskus