alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
''Potret'' Desain Unik Kantor Google di Israel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158023c562acff831000005/potret-desain-unik-kantor-google-di-israel

''Potret'' Desain Unik Kantor Google di Israel

bismillah hirom nirohim

Quote:

emoticon-NgacirBerikut foto foto markas mbah google yang ada di israel . Cekidot emoticon-Ngacir

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Beginilah kantor embah google gan yang ada di israel , setidaknya kita tau bentuk desain kantor raksasa yang malang melintang di dunia maya''internet'' emoticon-Rate 5 Starsumber

Demikian dolo gan dari ane. Jadilah warga kaskus yang baik dan rajin memberikan komentar yang baik pula. Salam kaskus
Urutan Terlama
WOW Indah nya bikin mata seger Gan emoticon-Matabelo
Quote:

Ada rencana berkunjung kesana gan emoticon-Traveller
serasa di alam bebas kantornya... emoticon-Matabelo
keren sumpah, dan kalo yg di indo ya kantornya KASKUS emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Kereeeeeen
Dimana-mana kantor google emank keren y desainnya
Bener-bener dah
TOP BGT
Unik skli .

pasti betah kerja disna emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Harus keren gan kan penguasa mereka emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kerenemoticon-Matabelo berasa dirumah gan
izin nyimak dulu yah gan emoticon-Maaf Agan
Gila banget gaan, sumpah mantep bangetemoticon-Matabelo
wah ini mah jadi betah di kantor walau lembur juga
Quote:


Quote:


Iya gan mari di emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Tambah rajin ngaskus di kantor ya gan
eman unik banget gan desainya nih
mantap gan emoticon-Matabelo, ternyata israel indah juga gan.
ane emoticon-Ngacir dulu gan emoticon-Cape d... (S)
kok gak nge jreng ya gan
biasanya kan kantor google nge jreng2 warnanya
wow emoticon-Matabelo
waw nice info loh gan, keep posting emoticon-I Love Kaskus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di