alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157ff657b12432247000011/hujan-hujan-enaknya-ngapain-ya
HUJAN-HUJAN ENAKNYA NGAPAIN YA?
jangan lupa gan sebelum baca ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong buat agan agan yang baik dan terhibur dengan trit aneemoticon-Malu (S)

sama jangan lupaa emoticon-Rate 5 Star hehe


langsung ajanih ke pertanyaan

Spoiler for pertanyaan:


kalo ane si kadang dengerin lagu sama tiduran hehe

kalo ente?emoticon-Ngakak

thanks ya yang udah jawab apali yang ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By reyhanabel
jangan lupa gan sebelum baca ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong buat agan agan yang baik dan terhibur dengan trit aneemoticon-Malu (S)

sama jangan lupaa emoticon-Rate 5 Star hehe


langsung ajanih ke pertanyaan

Spoiler for pertanyaan:


kalo ane si kadang dengerin lagu sama tiduran di rumah hehe

kalo ente?emoticon-Ngakak

thanks ya yang udah jawab apali yang ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane internetan gan
Ane Internetan ,,,
Kalo bosen ya melakukan kebiasaan Cowo.
Kalo gk hujan"an telanjang prosotan depan rumah ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By clearous.v2
ane internetan gan


boleeh tuhhemoticon-Ngakak
makan mie ayam dan bakso mantab emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By marsealdelo
Ane Internetan ,,,
Kalo bosen ya melakukan kebiasaan Cowo.
Kalo gk hujan"an telanjang prosotan depan rumah ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kebiasaan yang mana nih gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
makan mie ayam dan bakso mantab emoticon-Hammer


untungganeudah makannemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mandi ujan sambil lari-lari gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By u5m417
mandi ujan sambil lari-lari gan emoticon-Ngakak


jiahhh ente kurang bahagia kecilnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
indomie soto gan mantap rasanya emoticon-Ngakak
ngaskus ganemoticon-Ngakak
Makan cream soup jagung gan, atau ngeteh sambil makan pisang rebus, pokoknya yg hangat2 deh dijamin gak bersin2 atau sakit flu drpd main hujan2an..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ahon1991
indomie soto gan mantap rasanya emoticon-Ngakak


untung ane udah makanemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 6644
ngaskus ganemoticon-Ngakak


ngaskus sambil buka yang laen ye gan?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fifiningrat
Makan cream soup jagung gan, atau ngeteh sambil makan pisang rebus, pokoknya yg hangat2 deh dijamin gak bersin2 atau sakit flu drpd main hujan2an..emoticon-Malu (S)


wihh mantepppemoticon-Malu (S)
hujan hujan enaknya BERTEDUH gan emoticon-Ngakak
kalo nglakuin aktivitas selain itu gak enak gan soalnya bagan keujanan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hapsara95
hujan hujan enaknya BERTEDUH gan emoticon-Ngakak
kalo nglakuin aktivitas selain itu gak enak gan soalnya bagan keujanan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


oiyeee bener jugaaemoticon-Ngakak
ngopi + roko + hunting barang online gan emoticon-Malu (S)
ngomong ngomonggada yang lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih?emoticon-Sorry
×