alexa-tracking

Memanfaatkan ANTENA BEKAS AORA, channel TV gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157fe81621243aa7400000f/memanfaatkan-antena-bekas-aora-channel-tv-gratis
Smile 
Memanfaatkan ANTENA BEKAS AORA, channel TV gratis
agan-agan ada yang punya pengalaman memanfaatkan antena bekas aora agar dapat menerima channel tv gratis ?

share disini gan
ane pake knya yang konvensional .. gak langganan gan
tv luar bisa nangkep juga gan ? soalnya ane baca antena bekas aora bisa dimanfaatin
KASKUS Ads
image-url-apps
ninggalin jejak dlu gan
image-url-apps
Ijin Mantau Ahhh...
kirain TS mw ngajarin gmn caranya.. ternyata cuma HOAX emoticon-Najisemoticon-Najis
ijin nyimak dulu gan. ane juga punya parabola bekas aora
konvensional aje deh..emoticon-Hammer (S)
Judulnya tolol... TS nya juga?
Pake tag tanya kalau bikin trit pertanyaan
emoticon-No Hope
jongkok dipojokan sambil menyimak
Quote:


biasa aja kaleee
Semprol gw kirain mau ngasih tutorila . ASU
image-url-apps
Pake Tiket Fly gan
image-url-apps
Emang bisa gan? emoticon-Hammer2
ga tau gan
ane kira malah ente yg mau kasih tau ane
Ane kirain tips gan. Kalo mo usaha dikit banyak tuh gan tutorial bikin parabola, perlengkapannya juga banyak dijual di Glodok. Tinggal buka yutub and cari deh tutorialnya
image-url-apps
Quote:


ga pernah sekolah ?

ada unsur kata tanya nya ga di judul thread ?? emoticon-Najis (S)
emoticon-Rate 5 Starbuat agan, biar semangat
adanya pake parabola matrix gan yg bisa nangkep stasiun timur tengahemoticon-Matabelo
ayooo mungkin ada yang bisa share caranya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×