alexa-tracking

Memikat Wanita ?? Jadilah Dewasa (Real Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f8b78227cfa26e000004/memikat-wanita--jadilah-dewasa-real-story
Memikat Wanita ?? Jadilah Dewasa (Real Story)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


bersambung di bawah emoticon-Request
Quote:


bersambung ke bawah emoticon-Request
ciyeeee ciyeee emoticon-Big Grin

kapan nih gan resepsinya, biar ada daftar makan gratis slanjutnya emoticon-Malu (S)
Bacanya pegel gan ...
ane boleh ketawa gk ? emoticon-Ngakak
kaya ftv aja ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perih mata ane bacanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
weleh2 gimana nih lanjutannya udah kenalan sama temennya???
gw tunggu nih gw dah ngabisin 2 cangkir kopi wkakakaw
gw tunggu update nya emoticon-Ngakak
The End of Story

Quote:


Spoiler for pesan TS:
bikin ngakak ane bacanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS pake buluh perindu yaa.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cie pendewasaan diri...


dewasa itu tidak perlu delete contact
tidak perlu memutuskan tali silaturahmi
anak anak kecil yg suka main musuh2an , delete delete contact dsb
Cepetan di update gan! Seru nih! Ketagihan gw
yg penting jadi diri sendiri gan
sebenernya ga perlu di apus gan nomorya selama kita masih single.
kan ga ada gunanya juga memutus tali silahturahmi.
Quote:


di rate ya gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



emang ente baca sambil jogging apa ?? emoticon-Ngakak
Quote:


sambil di rate gan
Quote:


jangan di colok2 juga kali gan matanya
Quote:


wah bagi2 gan kopinya, ane ngetik sepet nih mata
Quote:


yah ada kalanya juga, kita tidak sependapat gan emoticon-Cendol (S)
Izin nyimak gan emoticon-Cool

Oh ya, kalo mau bales posting pake multi quote ya emoticon-Shakehand2
×