alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Larangan saat Tidur di Hotel
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f83d48ba543956000010/5-larangan-saat-tidur-di-hotel

5 Larangan saat Tidur di Hotel

Quote:

Diubah oleh: StarAb
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
-numpang emoticon-Matabelo
Ane tambahin, jangan ambil handuknya emoticon-Wink
Dan sangat dilarang :

Tidur di Hotel klo gk Bayar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukan saat tidur di hotel .. tapi menginap di hotel
Nice share gaan
nice inpoh
Diubah oleh imronkarebet
yang remote itu ane baru aware gan. bener juga ya
klo buang tisu ma kondom boleh gak emoticon-Malu (S)
tar klo ane nginep ane terapkan dah emoticon-Matabelo
Hal yg paling penting tuh di hotel
dan jangan lupa sabun hotel nya di bawa pulang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info gan..
Quote:


ane setuju banget ama agan atas ane... emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
kalau dipikir2 masuk akal ya, remote tv sarang kuman, kita kan ga tau jg sapa aja yg pakai hehehe
o begitunya
ok, gw inget kalo tidur di hotel emoticon-Big Grin

kalo tidur bareng karyawannya dilarang gak ? emoticon-Betty emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Starbuat agan, biar semangat
Quote:

klo cewe cantik kaga apa2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Pasangan Smileykimpoi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di