alexa-tracking

5 Larangan saat Tidur di Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f83d48ba543956000010/5-larangan-saat-tidur-di-hotel
Ngakak 
5 Larangan saat Tidur di Hotel
Quote:5 Larangan saat Tidur di Hotel

MENGINAP di hotel tentu menyenangkan dengan segala fasilitas lengkapnya. Namun, jangan terlena dengan kenyamanan yang Anda dapatkan, karena kewaspadaan tetap harus diutamakan.

Ketika menginap di hotel, usahakan Anda tidak melakukan hal-hal berikut, seperti dilansir dari Smartertravel.

Gunakan remote televisi
Seperti banyak informasi yang beredar, remote televisi adalah salah satu sarang kuman dan bakteri di hotel. Oleh karena itu, kurangi penggunaan remote televisi untuk menjauhkan Anda dari kemungkinan gangguan kesehatan. Jangan lupa untuk membawa cairan antiseptik untuk membersihkan tangan Anda.

Meningalkan barang berharga
Jika Anda membawa barang berharga, misalnya perhiasan, satukan dalam satu wadah. Jangan sampai barang-barang kecil itu tercecer di kamar. Bukan tidak mungkin Anda akan melupakannya saat mengepak barang ketika akan meninggalkan hotel.

Lupa memasang tanda “don’t disturb”
Pasang tanda “don’t disturb” jika Anda ingin benar-benar menikmati kenyamanan hotel untuk istirahat setelah menempuh perjalanan panjang. Tanda ini menghindarkan Anda dari gangguan petugas kebersihan hotel yang ingin membersihkan kamar.

Membuka pintu sembarangan
Ketika mendengar suara ketukan pintu ataupun bel, jangan langsung membukakannya. Biasanya, pintu kamar hotel akan dilengkapi sebuah lubang kecil untuk Anda melihat tamu yang datang. Sebelum membuka pintu, Anda harus memastikan mengenal orang tersebut.

Simpan makanan sembarangan
Jangan sesekali menyimpan makanan sembarangan, apalagi di tempat tidur. Jika memang Anda sengaja makan di atas tempat tidur, sesegera mungkin pihak hotel harus membersihkannya. Ini untuk mencegah binatang-binatang kecil yang akan menganggu tidur Anda.
sumber

-numpang emoticon-Matabelo
Ane tambahin, jangan ambil handuknya emoticon-Wink
Dan sangat dilarang :

Tidur di Hotel klo gk Bayar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukan saat tidur di hotel .. tapi menginap di hotel
Nice share gaan
nice inpoh
yang remote itu ane baru aware gan. bener juga ya
yang paling dilarang itu kalo kaga bayar gan emoticon-Ngakak

Quote:
Mampir nyok ke lapak ane
Internet FULL SPEED harga MAHASISWA

klo buang tisu ma kondom boleh gak emoticon-Malu (S)
tar klo ane nginep ane terapkan dah emoticon-Matabelo
Hal yg paling penting tuh di hotel
dan jangan lupa sabun hotel nya di bawa pulang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info gan..
Quote:Original Posted By ESKAJE
Ane tambahin, jangan ambil handuknya emoticon-Wink


ane setuju banget ama agan atas ane... emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
kalau dipikir2 masuk akal ya, remote tv sarang kuman, kita kan ga tau jg sapa aja yg pakai hehehe
o begitunya
ok, gw inget kalo tidur di hotel emoticon-Big Grin

kalo tidur bareng karyawannya dilarang gak ? emoticon-Betty emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star buat agan, biar semangat
Quote:Original Posted By langkahpasti
ok, gw inget kalo tidur di hotel emoticon-Big Grin

kalo tidur bareng karyawannya dilarang gak ? emoticon-Betty emoticon-Ngakak

klo cewe cantik kaga apa2 gan emoticon-Ngakak