alexa-tracking

Game NES yg Paling Sulit Diselesaikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f832572acf157500000f/game-nes-yg-paling-sulit-diselesaikan
Game NES yg Paling Sulit Diselesaikan
meskipun jadul, console nintendo NES adalah console yg sempat populer dan jaya dimasanya. terutama untuk orang-orang kelahiran 90an pasti mengenal console yg satu ini.

Spoiler for NES:


dari sekian banyak game NES yg cukup populer, seperti super mario brother, ice climber, contra dll, ternyata ada beberapa game yg gameplaynya sangat menantang. dari alur cerita sampai musuh2 yg sulit untuk dikalahkan.

dan inilah daftar game dari console nintendo NES yg menurut ane paling susah buat ditamatin.


1. Kamen No Ninja Hanamaru
Spoiler for SS:


2. SD Hero Soukessen
Spoiler for SS:


3. Rockman
Spoiler for SS:


4. Ninja Gaiden II
Spoiler for SS:


5. Legend Of Kage
Spoiler for SS:


game2 diatas menurut ane emang tingkat kesulitannya badai gan. dari ane kecil maen pake console, ampe sekarang ane maen pake emulator. tetep gak bisa namatin nih game gan. emoticon-Sorry
games jadu yang sudah terlupakn nih gan
Kalau Rockman A. K. A. Megaman sih gue tamat seri 1-7. Coba deh ente tamatin 'ghost & goblin'. Ampun tuh susahnya.
Apalagi Legend of Kage, kalo bisa tamat bisa masuk Guiness Book of Records gan emoticon-Big Grin
Wow banget gan emoticon-Matabelo
hahaha mantap gan nostalgia sama nintendo btw nintendo ane udah kemana tau kali ya emoticon-Jempol
Quote:


nostalgila gan emoticon-Matabelo

Quote:


yg boneng gan ? emoticon-Matabelo megaman tamatnya gimana ituh endingnya? penasaran ane

Quote:


emoticon-Malu (S)

Quote:


digondol kucing kali gan emoticon-Ngakak

emoticon-Toast
:sundul
jadi keinget pas dulu
G prnah punya semuanya gan...
Ada satu lagi gan, adventure island
susah banget tuh game, ane aja baru tamatin baru baru ini pakai emulator, pas ane kecil gak pernah tamat soalnya emoticon-Ngakak (S)
bukanya emank ga ada abisnya ya gan,.,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga pernah maen yang gituan, paling mario bros ato pac man emoticon-Hammer2
Wah, gw malah gak pernah main semuanya gan, krn gw mainnya sega... Hehehehe
yang saya maenin cuma yang nomer 5 aja gan emoticon-Big Grin
dulu gg punya
jd gg ngerasain zaman NES
1. Kamen No Ninja Hanamaru
Spoiler for SS:

belum pernah main gan. emoticon-Malu

2. SD Hero Soukessen
Spoiler for SS:

udah tamat pake semua karakter emoticon-Big Grin

3. Rockman
Spoiler for SS:

favorit ane emoticon-Big Grin, sdh tamat, main dari jaman nes sampe psone.

4. Ninja Gaiden II
Spoiler for SS:

udah tamat. emoticon-Big Grin

5. Legend Of Kage
Spoiler for SS:

udah tamat. emoticon-Big Grin

ane gak pernah main satupun,
Kangen deh sama semua gamenya gan emoticon-Ngakak (S)




Original Posted by Kiba99

KASKUSQR
legend of zelda, ada 2 judul emoticon-Big Grin
tu game nes yang bisa disave yang ane tau pertama kali
Kalo ane gan,

Legend of kage - tamat,sering malah.
Rockman 1,2,3 - tamat,soalny bisa ngesave pake password
Contra 1,2 - tamat,tapi pake 30nyawa.kalo ga,sampe boneng ga akan bisa.he3
Dead fox - tamat reguler emoticon-Cool
Jacki chan kungfu - tamat reguler,gampang ini
Starwars - tamat,sampe hampir kebakar mesinnya,krn lama bgt+susah emoticon-Cool
TNMT 1,3 -tamat. Yg 2,sampe boneng gabisa tamat.susah+ruwet
Adv island aka boukenjima - ga pernah tamat. Stagenya pnjang bgt. Kalo yg seri 3 mnding,bisa skip stage
Ghost Goblin - susah pol,cm bisa smpe stage 2
Ninja cat - ga tamat,puaaaaanjang bgt.smp stage 13,masih jln trs.gebleg

Yg inget cm itu emoticon-Malu