alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Karya seni yang paling kontrovesial di dunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f7b40c75b48f20000013/7-karya-seni-yang-paling-kontrovesial-di-dunia

7 Karya seni yang paling kontrovesial di dunia

Berikut 7 karya seni yang paling kontrovesial di dunia:



1.Porno Queen
Spoiler for 1:

Quote:


2.Miss Kitty
Spoiler for 2:

Quote:


3.Two Peeing Guys

Spoiler for 3:

Quote:


4.The Long Awaited
Spoiler for 4:

Quote:


5.Britney Spears Naked Sculpture
Spoiler for 5:

Quote:


6.The Young Family
Spoiler for 6:

Quote:


7.Nation for Itself Forever

Spoiler for 7:

Quote:


Quote:

Quote:
Urutan Terlama
emoticon-Sundul emoticon-Sundul sepi dah
aneh juga tuh yg bikin karyanya emoticon-Ngakak
Baca dulu baru komeng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hehe iyaa gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ivanyaivan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren2 gan.......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


gapapa gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
Gile itu gpp tu?
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
wiiikkkk kok mengandung kontroversi y...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
ckckckck emoticon-Ngakak
otak mesum semua tuh yang bikin emoticon-Ngakak
pada melenceng tuh idenya gan

kontrofersi tuh

tapi suatu kaya seni yg mnakjubkan
emoticon-Matabelo
Wew parah emoticon-DP


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di