alexa-tracking

Inilah 7 Hal Dari Cewek Yang Membuat Cowok Ilfeel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f7a48227cf9471000005/inilah-7-hal-dari-cewek-yang-membuat-cowok-ilfeel
Inilah 7 Hal Dari Cewek Yang Membuat Cowok Ilfeel
Secantik dan seseksi apapun seorang wanita, jika ia menunjukkan salah satu dari tujuh hal di bawah ini, pria pasti langsung "ilfeel". emoticon-Ngakak



Quote:



Spoiler for Sumber:
image-url-apps
setuju gann,, emoticon-Cool
image-url-apps
setuju bgt sama yg no 7 gan...
KASKUS Ads
jgn sampe deh punya pacar kaya gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



Ane juga sama gan, kalo kebanyakan mengeluh kecantikan nya berkurang 50% emoticon-Ngakak

Quote:


Amin gan emoticon-Ngakak
ane setuju banget sama yg no 6 gan.. ilfil ane klo ada cewe yg mulutnya gak bisa d jaga, udah kek sampah aja tu mulut emoticon-Najis
bulu ketiak kaga dibersihin/dicukur gan..
serius nih bikin ilfeel kalo liat.
setuju gan emoticon-Cool
tp ga smuanya jg sih
Quote:


Iya emang sebagian ada yang kek begitu gan, kalo ngomong kadang gak bisa di jaga, asal ceplos aja.. sabar ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


setuju gan emoticon-Ngakak
ane ikhlas gan emoticon-Rate 5 Starnya,
Quote:


Makasih gan emoticon-Malu (S)
Amit2 deh punya cewe modelnya kayak gitu,jangan sampai deh bikin gak nafsu segla sesuatunya emoticon-Big Grin
jangan sampe punya pacar kayak gitu...
tambahin kentut ama ngupil gan ,bikin ilfeel emoticon-Ngakak (S)
cocok gan ! semua bikin ilfeel banget, abis tuh langsung deh males sama cewek kek gitu emoticon-Nohope
setujuu gann
terutama no 5 dan 7
kalo memang cewe bisa lakuin sendiri ya sudah lakuin sendiri jangan suruh cowo
no 7 bikin males bgt gan..
kalo cewe mulai kyk gitu mah ptusin aja emoticon-Ngakak
Ane setuju sama yang nomer 4 gan emoticon-Big Grin
Soalnya ane lebih suka cewe yang dandanan nya natural emoticon-Malu (S)
image-url-apps
No .7 yang sedang terjadi pada cewe ane emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
×