alexa-tracking

10 Iklan Terunik Pada Bangunan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f6b31fd719984e00000b/10-iklan-terunik-pada-bangunan
10 Iklan Terunik Pada Bangunan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber

ide cemerlang dari si pembuat iklanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tentu saja iklan seperti itu akan membuat kita selalu teringat dengan mereka
bagaimana tidak iklan2 di atas dapat di jadikan patokan jalan,pemandangan luar biasa,dan juga seperi air pencuci mata di mana pemndangan kota yg itu2 saja emoticon-Big Grin

yang setuju sama ane dan suka sama tulisan di thread ini, boleh kok timpukin ane pake
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ane belum ada rencana bangun rumah emoticon-Malu (S)
Kaskuser yang baik dan di sayang mama sebaiknya meninggalkan jejak 10 Iklan Terunik Pada Bangunan , komeng dan 10 Iklan Terunik Pada Bangunan kalo berkenan ya gan sis
PERTAMAX
yang bola nyangkut di gedung keren gan emoticon-Matabelo
cerdas juga yah bikin iklannya emoticon-Matabelo
kreatif gan yang bikin emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Starbuat agan, biar semangat
nendang gan iklannya, gilak emoticon-Belomatabelo
emoticon-Matabelo
klo di Indo, banyak atap rumah penduduk atau dinding luarnya yang dipake iklan sama provider ponsel gan..
MANTAP NO 4 GANemoticon-Ngakak
×