alexa-tracking

Jurus KAMEHAMEHA Menjadi Tren Foto Terbaru Remaja Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f566621243346b00000a/jurus-kamehameha-menjadi-tren-foto-terbaru-remaja-jepang
Jurus KAMEHAMEHA Menjadi Tren Foto Terbaru Remaja Jepang
Jurus KAMEHAMEHA Menjadi Tren Foto Terbaru Remaja Jepang

Jurus KAMEHAMEHA Menjadi Tren Foto Terbaru Remaja Jepang


Quote:Kalau di Indonesia kini masih ramai tren Harlem Shake, di Jepang kini tengah ramai aksi tipu-tipu jurus Kamehameha. Aksi ini menjadi tren setelah belum lama ini sejumlah siswi sekolah manga di Jepang meng-upload foto mereka tengah mempraktekkan aksi jurus andalan dari seri Dragon Ball itu. Di dalam foto tersebut kelihatannya jurus Kamehameha memang nyata. Seorang siswi sedang melancarkan jurus Kamehameha, sementara satu atau beberapa siswi lainnya terpental karena pengaruh jurus tersebut.

Tentu saja adegan yang ada di dalam foto tersebut hanyalah aksi tipu-tipu saja. Siswi yang meng-upload foto tersebut di dalam sebuah forum menjelaskan foto tersebut hanya untuk seru-seruan saja, untuk memperlihatkan betapa berbahayanya siswi-siswi sekolahan Jepang saat ini. Namun aksi tipu-tipu tersebut belakangan malah menjadi tren. Makin banyak foto aksi sejenis di-upload, termasuk lewat Twitter.

Sebenarnya lagak aksi layaknya jagoan Dragon Ball ini sudah sering dilakukan anak-anak usia sekolah. Namun kecanggihan aplikasi foto membuat aksi jurus Kamehameha dan efeknya bisa terekam layaknya sungguhan. Mungkin setelah ini akan muncul foto aksi jurus-jurus bela diri legendaris dari video game lainnya.

Foto-foto berikut memperlihatkan aksi tipu-tipu jurus Kamehameha sudah menjadi tren, bahkan sudah meluas ke luar Jepang.


Spoiler for pic:

Sumber: 1/2

Quote:Para Dragon Ball Holic tertarik buat niruin aksi mereka? emoticon-Ngakak

Quote:Ane hanya menerima yang ijo-ijo emoticon-Toast lagi gak pengen bangun rumah emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
kasih efek potosop dikit bagus tuh emoticon-Ngakak
Shinra Tensei emoticon-Cool
Hahaha emoticon-Ngakak
Bantu emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Sundul Gan (S) yah gan
emoticon-Ngakak tapi keren juga ini fotonya emoticon-2 Jempol
inspirasinya gak abis2 ganemoticon-Matabelo
keren keren gan, apalagi yang pertama emoticon-Matabelo

Quote:
Mampir nyok ke lapak ane
Internet FULL SPEED harga MAHASISWA

kreatif ganemoticon-Ngakak
jadi keinget foto sesuatu gan emoticon-Ngakak
keren tapi gan.. jadipengen niru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo pake kamera hape pasti burem nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kapranos
jadi keinget foto sesuatu gan emoticon-Ngakak


keinget apaan gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By .sicknewbie
Bantu emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Sundul Gan (S) yah gan


makasih gann emoticon-Angkat Beer



kalo menurut ane sih lebih kaya shinra tensei nya pain tuh gan emoticon-Ngakak

kren gan..
bntr lg jga d indo..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rezarenaldhi92
kalo pake kamera hape pasti burem nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


fotografer ama kameranya harus sama-sama canggih gan emoticon-Ngakak (S)


lucu juga yah hasil fotonya kaya beneran aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By septiar99
kren gan..
bntr lg jga d indo..emoticon-Ngakak


setuju Gan, bentar lg menyerangh Indo nih emoticon-Bingung (S)

wah keren deh
tapi ane gak mau alay ikut"an gan emoticon-Najis
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yg paling atas keren tuh...