alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buku Terkecil di Dunia Ini Tak Sampai 1 Milimeter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f47b7e1243f71e000006/buku-terkecil-di-dunia-ini-tak-sampai-1-milimeter

Buku Terkecil di Dunia Ini Tak Sampai 1 Milimeter

Quote:


Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
Diubah oleh anggisshop
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved emoticon-Cool
cilik kale gan emoticon-Matabelo
mungil bener yah
tuh buku buat siapa yah emoticon-Matabelo
Yang buat buku itu ... bgmn caranya ya ?? emoticon-Bingung (S)
yg bisa baca cuma semut ya ganemoticon-Matabelo
Diubah oleh spacyblade
Kalo bukunya ilang berabe tuh gan nyarinya, mana mahal banget lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh vlosh
mata bisa minus 9 klo baca itu buku
gimana bacanya
gila ga ada satu senti emoticon-Ngakak moga HT gan emoticon-Smilie
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
kesil banget yang cara buatnya gimana gan?
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
gimana mo baca nya ni buku emoticon-Matabelo
ribet kalau mau baca harus pake kaca pembesar lg emoticon-Ngakak
kecil banget emoticon-Matabelo
wah kecil banget ya gan emoticon-Matabelo
aneh aneh aj nih emoticon-Ngakak
Busett.. Buat nyontek enak tuh gan emoticon-Big Grin wkwk
Tpi bacanya bikin mata skit nih
lebih kecil dari lubang jarum emoticon-Matabelo
Kalo ilang uda deh selesai tuh..
Itumah bukan kutu buku lagi gan. Tapi kutunya buku emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di