alexa-tracking

Buku Terkecil di Dunia Ini Tak Sampai 1 Milimeter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f47b7e1243f71e000006/buku-terkecil-di-dunia-ini-tak-sampai-1-milimeter
Thumbs up 
Buku Terkecil di Dunia Ini Tak Sampai 1 Milimeter
Quote:


Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
Reserved emoticon-Cool
cilik kale gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
mungil bener yah
tuh buku buat siapa yah emoticon-Matabelo
Yang buat buku itu ... bgmn caranya ya ?? emoticon-Bingung (S)
yg bisa baca cuma semut ya ganemoticon-Matabelo
image-url-apps
Kalo bukunya ilang berabe tuh gan nyarinya, mana mahal banget lagi emoticon-Ngakak
mata bisa minus 9 klo baca itu buku
image-url-apps
gimana bacanya
image-url-apps
gila ga ada satu senti emoticon-Ngakak moga HT gan emoticon-Smilie
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
kesil banget yang cara buatnya gimana gan?
image-url-apps
gimana mo baca nya ni buku emoticon-Matabelo
ribet kalau mau baca harus pake kaca pembesar lg emoticon-Ngakak
image-url-apps
kecil banget emoticon-Matabelo
image-url-apps
wah kecil banget ya gan emoticon-Matabelo
aneh aneh aj nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Busett.. Buat nyontek enak tuh gan emoticon-Big Grin wkwk
Tpi bacanya bikin mata skit nih
lebih kecil dari lubang jarum emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kalo ilang uda deh selesai tuh..
image-url-apps
Itumah bukan kutu buku lagi gan. Tapi kutunya buku emoticon-Ngakak
×