alexa-tracking

(nanya) Sport station diskon 70% berlaku untuk ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f23c8027cfbd41000003/nanya-sport-station-diskon-70-berlaku-untuk
(nanya) Sport station diskon 70% berlaku untuk ?
all gan n sista nanya yah

itu sport station diskon 70 % berlaku untuk semua produk apa sebagian produk ??
terus gw harus bilang FermataX getoooo ?
gak semua .. pake upto gak ? paling mentok 30% paling gan
palingan ga semua tuh.,
akal2 biar pada masuk kali
yg 70% itu barang tertentu
ga semua barang, tanya2 aja sih sama pegawainya
ane sering kok kaya gitu
maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
ga semuanya gan, cuman produk & tipe tertentu doang.
emang agan belom pernah kesana?
ditanya aja... biasanya up to 70 %, nah yang 70 % itu biasa nya brand udah 1-2 tahun belum kejual2... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waduh emang ente ga boleh masuk ke SS ya???sampe nanyanya dikaskus...wkwkwkwkwkwk Aneh ente gan...xixxixixi
yang jelas bukan barang promo ato yg diskon gan kalo itu gak berlaku
mungkin gan...lumayan klo dapet segitu mah..
biasanya yg model2 lama yg
didiskon gede mah..
yg model baru mh ga akan..