alexa-tracking

4 Makanan Alternatif Penurun Demam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f1ca572acf8e5d00000c/4-makanan-alternatif-penurun-demam
4 Makanan Alternatif Penurun Demam
Quote:
-numpang emoticon-Matabelo
ane coba nih apalagi demam adalah penyakit yang paling sering menyerang, keep post.
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
paling enak sih makan semangka ama melon tuh emoticon-Matabelo
ane paling demen sama melon gan emoticon-Ngakak
wah..semangka emang buah fav ane..ternyata bisa jadi obat demam...nice info gan..
image-url-apps
Perannya sangat penting juga yah buat tubuh kita
baru tau ane susu dingin bisa menurunkan suhu badan..nice gan
thank's infonya, gan
makasih sudah share infonya emoticon-Angkat Beer
tetap SEMANGat KAka
wah ane suka semuanya kecuali lobak gan emoticon-Matabelo
ilmu nih

makasih infonya gan
image-url-apps
Quote:

semangat ngapain gan emoticon-Ngacir Tubrukan
penurun demam karena mengompress dari dalam emoticon-Malu (S)
pokoknya cairan yg dingin2 ya gan..
tapi kenapa eskrim ga boleh ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice info gan
thanks banget info nya gan




Quote:
makanan enak semua tuh... daripada minum obat.. pahit..
bagus deh ane banyak2 makan semangka biar gak panas emoticon-Big Grin
_________

Falmer
Kaskus Donatur
Non Junker