alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Makanan Alternatif Penurun Demam
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f1ca572acf8e5d00000c/4-makanan-alternatif-penurun-demam

4 Makanan Alternatif Penurun Demam

Quote:
Diubah oleh: StarAb
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
-numpang emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane coba nih apalagi demam adalah penyakit yang paling sering menyerang, keep post.
emoticon-Matabelo
paling enak sih makan semangka ama melon tuh emoticon-Matabelo
ane paling demen sama melon gan emoticon-Ngakak
wah..semangka emang buah fav ane..ternyata bisa jadi obat demam...nice info gan..
Perannya sangat penting juga yah buat tubuh kita
baru tau ane susu dingin bisa menurunkan suhu badan..nice gan
thank's infonya, gan
makasih sudah share infonya emoticon-Angkat Beer
tetap SEMANGat KAka
wah ane suka semuanya kecuali lobak gan emoticon-Matabelo
ilmu nih

makasih infonya gan
Quote:

semangat ngapain gan emoticon-Ngacir Tubrukan
penurun demam karena mengompress dari dalam emoticon-Malu (S)
pokoknya cairan yg dingin2 ya gan..
tapi kenapa eskrim ga boleh ? emoticon-Big Grin
nice info gan
makanan enak semua tuh... daripada minum obat.. pahit..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di