alexa-tracking

4 Makanan Alternatif Penurun Demam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157f1ca572acf8e5d00000c/4-makanan-alternatif-penurun-demam
4 Makanan Alternatif Penurun Demam
Quote:
-numpang emoticon-Matabelo
ane coba nih apalagi demam adalah penyakit yang paling sering menyerang, keep post.
emoticon-Matabelo
paling enak sih makan semangka ama melon tuh emoticon-Matabelo
ane paling demen sama melon gan emoticon-Ngakak
wah..semangka emang buah fav ane..ternyata bisa jadi obat demam...nice info gan..
Perannya sangat penting juga yah buat tubuh kita
baru tau ane susu dingin bisa menurunkan suhu badan..nice gan
thank's infonya, gan
makasih sudah share infonya emoticon-Angkat Beer
tetap SEMANGat KAka
wah ane suka semuanya kecuali lobak gan emoticon-Matabelo
ilmu nih

makasih infonya gan
Quote:

semangat ngapain gan emoticon-Ngacir Tubrukan
penurun demam karena mengompress dari dalam emoticon-Malu (S)
pokoknya cairan yg dingin2 ya gan..
tapi kenapa eskrim ga boleh ? emoticon-Big Grin
nice info gan
thanks banget info nya gan




Quote:
makanan enak semua tuh... daripada minum obat.. pahit..
bagus deh ane banyak2 makan semangka biar gak panas emoticon-Big Grin
_________

Falmer
Kaskus Donatur
Non Junker