alexa-tracking

10 Tempat Paling Susah Diucapkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157ef1c7e1243857400000b/10-tempat-paling-susah-diucapkan
10 Tempat Paling Susah Diucapkan
Quote:


Quote:


10 Tempat Paling Susah Diucapkan

Suka traveling? Bagaimana ya kira-kira kalau kamu mau liburan ke daerah dengan nama yang susah untuk diucapkan? Inilah 10 nama tempat di dunia yang bisa bikin kamu berolahraga lidah sekaligus bisa jadi inspirasi kamu buat liburan mendatang.

1. Krung Thep Mahanakhon Amon Rattanakosin Mahinthara Yuthaya Mahadilok Phop Noppharat Ratchathani Burirom Udomratchaniwet Mahasathan Amon Piman Awatan Sathit Sakkathattiya Witsanukam Prasit (Thailand)
Spoiler for Deskripsi:



2.Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu (Selandia Baru)
Spoiler for Deskripsi:



3. Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch (Inggris)
Spoiler for Deskripsi:



4. Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg (Massachusets, US)
Spoiler for Deskripsi:



5. Pekwachnamaykoskwaskwaypinwanik (Kanada)
Spoiler for Deskripsi:



6. Przedmie?cie Szczebrzeszy?skie (Polandia)
Spoiler for Deskripsi:



7. Beaujeu-Saint-Vallier-Pierrejux-et-Quitteur (Perancis)
Spoiler for Deskripsi:



8. Tweebuffelsmeteenskootmorsdoodgeskietfontein (Afrika Selatan)
Spoiler for Deskripsi:



9. Äteritsiputeritsipuolilautatsijänkä (Finlandia)
Spoiler for Deskripsi:
.


10.Gorsafawddacha'idraigodanheddogleddollônpenrhynareurdraethceredigione (Inggris)
Spoiler for Deskripsi:


Spoiler for Komentar dari Kaskusker:



Quote:

reserved
image-url-apps
gila itu mah salah ngetik kale
KASKUS Ads
Quote:


Junker emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



Emang aneh namanya gan,coba ucapin bisa gak?
ya susah karena bukan bahasa kita kali
emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Matabelo pernah baca gan..
Quote:

kita kan juga sambil belajar bahasa jepang gan,siapa tau aja kita bisa kejepang

image-url-apps
Buset itu mah kyk ngetik asal2an, gan.. Ane juga bs nih..
Kbfskfskhsadbcoqudhdzbbbcghsakdfhfgjf

Cara bacanya gmn yah? emoticon-No Hope
Quote:

udah ane baca gan,alhasil lidah ane kebelit emoticon-Ngakak

Gan liatnya namanya juga ane langsung sweatdrop tapi beneran keren tuh namanya emoticon-Ngakak
Ane coba baca nama yang ada di foto ente gan,kocak banget emoticon-Ngakak
Maaf gan blum bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane emoticon-Rate 5 Star aja
bikin lidah keseleo tuh jadi males bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tolong gan,,lidah ane kelipetlipet emoticon-Ngakak
Gila panjang bgt emoticon-Matabelo
disingkat aja udah...
baca nya cukup tiga atau empat huruf awal aja.,.
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
sompret lu gan... rahang ane pegel...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×