alexa-tracking

tanya Flyboard Indo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157eca9e374b4fa4e00000a/tanya-flyboard-indo
tanya Flyboard Indo
ane jarang posting ... tp kali ini ane pingin banget nanya tentang ini ni
kira kira di Indonesia ada gak yah? komunitasnya?
ane tertarik nih ...

n berapa abisnya buat main giniian?

terima kasih

tanya Flyboard IndoMisi semua ...
tanya Flyboard Indo


[youtube]m4Bm3cs9TFo



[/youtube]tanya Flyboard Indotanya Flyboard Indotanya Flyboard Indo
wah keren gan......
baru liat ane yang beginian...............
Quote:


cepet banget lo nongolnya??????

emoticon-Matabelo keren gan..
pengen nyoba emoticon-Jempol
di maldive, hawaii, aussie uda ada .. tp d indo ada gak yah?

tanya Flyboard Indo
tanya Flyboard Indo
bisa rame2 gan ...

tanya Flyboard Indo
bisa main di danau

tanya Flyboard Indo
kayanya seru nyelem trus terbang

tanya Flyboard Indo

ayo ada yg tau infonya?

alow gan

kemaren di bali sempet ada tapi karena water sport di kawasan tanjung benoa terlalu ramai akhirnya di tiadakan gan

Kalo jual yg begini laku ga ya?

Misi agan2 ada yg kenal untuk rental2 jetski banana boat dll? Mungkin aku bisa masukin alat semacam ini ke indo. Mungkin bisa kasik kontak supaya ada permainan di indo gan. Mohon masukannya PM ya.emoticon-Sundul
Terimakasihemoticon-DP
Udh ada gan di bali, tepat nya ane blm pasti...yg bawa org bule dr usa kl ga salah. Harga water jet terbaru skitar Rp 2M. Kmrn baru2 ini liputannya ada di acara laptop si unyil trans7

Gan 6900usd

Quote:


Gan aku ud nemu 6900usd sampe indo. Yg aku bingung bukannya itu memanfaatkan power semburan dari jetski? Soalnya semakin besar cc jetski terbangnya makin tinggi. Heheh susah belom ada yg beli jd caranya blm tau msh cari2 dulu d google. Makasih infonya gan.. Nice
ane jg tertarik maen gituan gan sejak nonton youtube akun devinesupertramp (bukan promosi) ane mulai suka sama watersport. tp budget buat maen gituan itu lho.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

yang mau pesan Flyboard murah dan berkualitas silahkan

Quote:

hubungi saya gan di 089660599o51
preorder 1 bulan
banyak jenis flyboard
monggo ya gan


×