alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Cendol Inside] Buatin Logo Komunitas Alam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157eacee374b47d2900000a/cendol-inside-buatin-logo-komunitas-alam

[Cendol Inside] Buatin Logo Komunitas Alam

Selamat pagi/siang/malam gan emoticon-Big Grin

Setelah sebelum cukup sukses disini

[Cendol Inside] Buatin Logo Tim Futsal Ane

Saya kembali mengadakan sayembara membuat logo dengan hadiah yg sama yakni cendol emoticon-Smilie


Spesifikasi logo:

1. Gue gamau banyak minta yang nyusahin karena gue cuman bisa ngasih cendol.
2. Ada tulisan LAKBAN dan Lestarikan Alam Kita Bersama Anak Negeri
3. Gue ngarep di logo nanti perpaduan konsep alam dan ciri lakban tsb.



Udah ah cuman itu aja. Gue sediain cendol buat yang bisa menyelesaikannya secepat mungkin.
Gue gak maksa ente buat, bagi yang berminat saja
Setiap yang buat dapat +1, baik atau buruknya.
Sekian dan Terima kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ditunggu gan karya karyanya emoticon-Big Grin

Ada emoticon-Cendol (S) menanti emoticon-Wowcantik

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh bin3r4
ni gan buatan ane
simple sih emoticon-Big Grin

Quote:


sorry klo jelek gan namanya jg nubie emoticon-Malu (S)
Diubah oleh pemula3d
emoticon-Traveller tinggalin jejak dulu gan
Quote:


Keren gan emoticon-Big Grin

Kalau bisa tulisan LAKBAN nya tegak semua gan, terus pohon nya dibanyakkin di tulisan lakban yg tegak tadi emoticon-Embarrassment

Hadiah pasti datang gan emoticon-Wink
Quote:


Oke gan, Gue tunggu karya karyanya. Tenang aja, pasti dapat cendol kok dan gue list penerima cendolnya emoticon-Smilie


Ayoo agan agan yg lainnya emoticon-Kiss (S)ac
Sekedar masukan aja gan.

Kalau bisa pake sesuatu yg seperti emot ini gan -> emoticon-Traveller

Karena komunitas ini suka jalan jalan ke tempat tempat alam utk bersih bersih atau berkunjung emoticon-Embarrassment
ni gan udah ane rubah emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh pemula3d
Mencoba sedikit gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Logo Lakban:


Spoiler for Logo Lakban update:
Diubah oleh dugoel
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
List penerima cendol emoticon-Cendol (S)

1. Pemula3d
2. Dugoel

Pengiriman hadiah akan dilakukan mulai hari ini emoticon-Big Grin

Oh ya logo nya pada bisa di cetak di kaos kan? emoticon-Malu

Ditunggu karya karya lainnya emoticon-Smilie
Quote:


Ini apaan gue bukan ngasih info -___________-
Quote:


bisa gan emoticon-Smilie
Quote:


Cek CP gan emoticon-Smilie
Udah masuk hadiahnya. Again, thanks a lot emoticon-Wink
makasih gan emoticon-Cendol (S) nya
mendarat dengan selamat ke kulkas ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh pemula3d
Quote:


Sip emoticon-thumbsup:

Oh ya agan yg satu lagi akan saya kirimi sebentar lagi.

Design logo ditutup emoticon-Wink

Thanks agan agan, Thank kaskus emoticon-Smilie

emoticon-Kiss
waaa telat yah? emoticon-Matabelo padahal tadi siang uda ane ctrl + d emoticon-Mewek
yawis, ane upload ah iseng emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for :
Thanks agan agan semua yg udah pada ikutan.

Semua dapat kok.

Jadi total 3 orang, Terima kasih banyak, kalian luar biasa emoticon-Kiss


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di