alexa-tracking

yang mengeri akan ngomong "pasti itu". yang tidak mengerti, baca lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157e85520d719093000000a/yang-mengeri-akan-ngomong-quotpasti-ituquot-yang-tidak-mengerti-baca-lagi
yang mengerti akan ngomong "pasti itu". yang tidak mengerti, baca lagi
dulu, terkisahlah seorang pemuda yang bisa dibilang sakti sekaligus kurang waras. pemuda tersebut mempunyai kelebihan, tetapi lebih banyak kekurangannya. hanya sedikit info yang bisa didapatkan tentang pemuda tersebut, dikarenakan pemuda tersebut sangatlah misterius.

dari berbagai sumber dan desas desus masyarakat, terkumpulah secuil informasi tentang pemuda itu.

konon pemuda itu berpenampilan layaknya manusia normal. sekilas tak ada yang berbeda dengan kebanyakan orang. tetapi yang mencolok dari pemuda itu adalah sikapnya.

sikapnya agak aneh. yah aneh. sering orang-orang melihat pemuda itu curhat dan menuliskan sesuatu di tembok berwarna biru. entahlah tulisan apa, tetapi ada juga sebagian orang yang menyempatkan diri membaca tulisan tersebut. isinya sangat kurang variatif, penuh dengan keluh kesah dan sesuatu yang seharusnya kurang penting untuk dituliskan, contohnya "4qhu cekarank age maen di KFC".

di dinding itu, selain berbagai tulisan, pemuda tersebut menyempatkan diri untuk menggambar. entah gambar apa pula. mungkin gambar sosok gorila, potret kangguru lagi beol, atau lukisan sekumpulan bakteri amuba. tetapi jika kita melihatnya secara lebih dalam, atau tepatnya menggunakan mata batin kita, maka gambar-gambar abstrak tadi akan terlihat lebih jelas. tepatnya sedikit berubah dan terlihat bahwa gambar tersebut adalah gambar sosok pemuda itu sendiri. dengan pose pengambilan angel dari atas dengan mulut sedikit manyun tanpa harus tersenyum. ada juga gambar pemuda itu rambutnya sedang tumpah ruah kemana-mana sehingga sebelah matanya tertutup oleh poni-nya. pokoknya gambar-gambar tersebut semuanya tentang pemuda tersebut. mungkin pemuda itu orangnya sangat terbuka, sehingga ingin sekali jika semua orang melihat segala aktivitasnya, atau mungkin untuk menyadarkan orang tentang betapa tampannya pemuda itu.

to be continue (dengan tema yang lainnya) >>>
diamankan
yang gak ngerti gmn donk?
Apaaan Sih Kamsudnya Gan..?emoticon-Bingung (S)
Nyindir ya gan.
Tapi bagus juga caranya.
pesbuk..kenapa kesannya hanya untuk anak alay yaemoticon-Big Grin
Quote:


nah ini baru pinter. dua yang atasnya lagiemoticon-Hammer2
oia.. pasti si itu emoticon-Big Grin
Quote:


gak semuanya gan, tapi kebanyakan gini. mungkin termasuk agan (dulu)emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan. yang itu.emoticon-Ngakak
tembok biru ya wall fb gan emoticon-Smilie
jd anak alay yg sering upload pose2nya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hus gan, jangan terlalu dibuka. takut disangka promo. dan yang lebih parahnya, tuh avatar ente gambarnya apaan? jangang-jangan pemuda yang diceritain tuh ente yah gan. hayo ngaku.

Quote:


uupss.. ketauan deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yah gak seru. masa cepet banget tersangkanya ketahuan. ini kan kasus misterius yang paling cetar membahana abad ini
emoticon-Cape d...
ngerti ane maksud ente gan
tapi ane gak masuk golongan itu gan..beneran nih ane emoticon-Ngakak
ini nyindir anak-anak 4L@y ya gan emoticon-Big Grin
terus??!! endingnya gimana gan? nggantung tuh jadinya
kalo mau cerita tuh yg ada endingnya, kayak "pemuda itu dijauhi orang2 karena keanehannya emoticon-Ngakak" ato gimana gitu...
ane tau maksudnya fa*ebook kan?
Quote:


sabar gan, entar ending-nya di update lagi. sekarang juga lagi nanya-nanya sama simsimi bagusnya gimanaemoticon-Hammer2
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
×