alexa-tracking

[PERMAINAN] Ayo Tebak nama band!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157e5617e12436367000003/permainan-ayo-tebak-nama-band
[KUIS] TEBAK NAMA BAND DAN MUSISI (PECINTA MUSIC WAJIB MASUK)
halo agan dan agan wati dmanapun ente berada dan lagi ngapain? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mau share permainan ane pas ane dpt di hari yg lalu emoticon-Cool
bukti ane gak repost gan emoticon-Blue Repost


[PERMAINAN] Ayo Tebak nama band!

ada 75 band dengan clue yg ada di dalam gambar mohon di jawab gan, klo ente bisa ente emng MUSIC LOVERS, maaf ane gak bisa kasi cendol gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

[PERMAINAN] Ayo Tebak nama band!
PERATURAN : jawab beserta clue yg di dapat emoticon-Malu (S)

Contoh : di pojok kiri bawah ada bunga dan pistol bearti = Gun n roses emoticon-Coolemoticon-Malu


mohon di rate gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

cukup di komeng aja gan dan menerima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

disini juga bukan nama band aja, tpi nama penyanyi juga gan emoticon-Malu
Gorillaz gan
ayo tebak lagi gan, mash bnyak! :sundul
sundul gan sundul :sundul
ada led zeplin juga ya gan emoticon-Bingung (S)
rolling stone, iron maiden, gorrilaz
itu doang yg ane tau gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
da 1 lg gan, the virgin emoticon-Stick Out Tongue
Queen, Eagle, Aqua
Blur, Lady Gaga
ane kagak tao gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hadiahnya apaan gan emoticon-Ngakak
Eagles, led zeppelin
Smashing Pumkin, Jet, Tatu, Cranberries, Black Flag, Radio Head,
hadiahnya ane kasi cendol gan dri tmn ane emoticon-Ngakak (S)
mash bnyak gan, dri sekian yg agan sebutin , coba di liat yg bawah pojok kanan, ada kalender tanggal hijau, apakh itu? emoticon-Malu
ayo disundul gan emoticon-Ngakak:sundul
Gorilazz donang yang ane tau gan emoticon-Ngakak
waduh gorillaz doang yang ane tau dari gambarnye gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gun1komo
hadiahnya ane kasi cendol gan dri tmn ane emoticon-Ngakak (S)
mash bnyak gan, dri sekian yg agan sebutin , coba di liat yg bawah pojok kanan, ada kalender tanggal hijau, apakh itu? emoticon-Malu
ayo disundul gan emoticon-Ngakak:sundul


Greenday gaaan emoticon-Big Grin
simple plan juga mungkin ada emoticon-Embarrassment
sama itu uang koin. kira kira apaya emoticon-Bingung (S) 50 cent bukan? emoticon-Ngakak (S)
smashing pumpkins
green day
matchbox 20
gorillaz
eagles
queen
rob zombie
led zepplin
black flag
blur
deep purple
jet
guns n roses
u2

baru ini aja gan yg bisa ane terawang emoticon-Ngakak
udah ada kunci jawabanya nih:
[PERMAINAN] Ayo Tebak nama band!
Gorillaz
Guns N Roses
Cornershop
White Zombie
Rolling Stones
Stone Roses
Blind Melon
Smashing Pumpkins
JET
Eagles
Black Flag
Led Zeppelin
Lady Gaga
Queen
White Snake
50 cent
Blur
Arctic Monkeys
Hole
Green Day
Spoon
Men At Work
Garbage
Big Mountain
Boomtown Rat
Kid Rock
The Police
Alice In Chain
Radiohead
Cranberries

Cendol ya gan, uda sejam ni ane terawang tp cuma segini dapetnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bagusagara
udah ada kunci jawabanya nih:
[PERMAINAN] Ayo Tebak nama band!


iseng bgt dah nih agan.. emoticon-Ngakak