alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kontroversi Lemak Babi dalam Es Krim Magnum, HOAX
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157e15148ba548d02000008/kontroversi-lemak-babi-dalam-es-krim-magnum-hoax

Kontroversi Lemak Babi dalam Es Krim Magnum, HOAX

Tolong Di Rate Ya Gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Big GrinSelamat Datang Di Thread Ane emoticon-Big Grin


Kontroversi Lemak Babi dalam Es Krim Magnum, HOAX

Kontroversi Lemak Babi dalam Es Krim Magnum, HOAX


Spoiler for no Repsol:


Kontroversi Lemak Babi dalam Es Krim Magnum, HOAX


Quote:


Dan berikut kode kode Stabilizer pada tersangka kita = Es Krim Magnum


Spoiler for LOCUST BEAN GUM = E410:


Spoiler for GUAR GUM = E412:


Spoiler for CARRAGEENAN = E407 (Carragenina ) atau AGAR AGAR = E407:


Spoiler for TARA GUM = E417:


Spoiler for E471 Mono dan Digliserida:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: GEWijaya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:

untung aja cuma hoax gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh shinji...kagawa
klo di situs ini malah E471 haram loh gan
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
magnum salah satu es krim favoritku gan....btw nice info
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane sih masih ragu gan makannya
Baru tau ane gan emoticon-thumbsup
ijin meneliti dulu gan

Menjatuhkan usaha orang dengan alasan babi

Intinya, menjatuhkan usaha orang lain itu sangat mudah di Indonesia dengan alasan "Mengandung Lemak Babi" emoticon-Cape d... (S). Saya sedih lihat Indonesia seperti itu yang anti babi.emoticon-Berduka (S)

Saya pernah nonton film "Ketika Babi-babi punya sayap" di http://www.movie2k.to/When-Pigs-Have...e-2548668.html dan jika tautan ini tidak dapat dibuka karena diblokir oleh orang fanatik agama dan iri karena konten dewasa lebih laku.

Cara buka situs

Pertama, pakai Google DNS 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

Kedua, lihat di http://www.kaskus.co.id/thread/00000...u-step-by-step

Cerita di film itu tentang nelayan di Timur Tengah merasa geli dengan babi dan babi itu sangat menyusahkan nelayan itu. Jika babi itu punya sayap, maka dia tidak perlu menyusahkan nelayan Timur Tengah itu, dia bisa terbang ke Vietnam tanpa menyusahkan orang yang anti babi.
eskrim mahal gan..
jarang2 ane makan..
sempet denger si gan gosipnya, tapi kayaknya mah emang buat jatohin image nya magnum aja itu
yg penting ada tulisan halal nya. dan bila itu benar ada lemak babi nya, yg salah ya yg beri sertifikat halal nya, bukan xt.
untung cuma hoax, soalnya ane demen banget makan nih es krim emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan untung cuma hoax..
magnum kan enak banget
ternyata hoax emoticon-Ngakak
yes yes
ini mahh sengajaa biar bikinn bangkrut dgn caraa yg desoo emoticon-Cape deeehh
emoticon-Matabelo wah ternya hoax toh....
untung gue gak punya favorit es krim

Kalo ragu-ragu lebih baik dihindari
kan masih ada es kenyoooooooot atau ed tong-tong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Fakta kebenaran juga pasti akan terungkap..
yupp, sebelum membeli atau mengkonsumsi sesuatu lebih baik di telaah lebih lagi gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di