alexa-tracking

[NOSTALGIA] Anak Mas Legenda Mie Kremes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157e0fd5b2acf6112000009/nostalgia-anak-mas-legenda-mie-kremes
[NOSTALGIA] Anak Mas Legenda Mie Kremes
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Semoga ga repost emoticon-Repost gan....

en Semoga bisa kembali membawa kembali agan en aganwati untuk mengenang masa kecil yg hidup di era tahun 1990-an....

Ane kecil hidup di era tahun 1990-an gan,,,
nah pada waktu itu ane demen bgt sama jajanan Anak yg bener -bener ane suka gan,,,

tiap ada uang jajan ane pasti beli tuh jajan gan,,,

bener ane suka banget gan,,,,

Spoiler for Anak Mas Legendary Mie kRemezzzz:
PERTAMAX
Pertamax?
Maooooooooo
ya gan ane inget...sama yg satunya gan yg warna biru..rasa ayam klo gak salah...
hrga nya dlu brp ya ... klo g slh 200 ya?
masih ada yang jual ga yah gan emoticon-Sorry

Spoiler for nitip lapak yah gan:
Quote:


iya gan,,,, tpi ane plg sering makan yg merah gan....
Quote:


ane dulu inget 150perak gan.,.,

emoticon-thumbsup

emoticon-Frown jd inget masa lalu gan ,,,
sekarang udah jarang di temukan gan emoticon-Mewek
Wew, ini jajanan zaman ane masih kecil banget.
waktu zaman ice cream walls masih 500 rupiah.
Jadi keinget lagi emoticon-Big Grin
ahahha..masih legendaris buat hati ane pas tk gan
cemilan kesukaan ane nih.. kira2 masih ada yang jual gak ya?
Wah kalau mau bilang legendaris mah bukan anak mas. Sebelumnya ada lagi, namanya Mamee (kalau tidak salah ingat tulisannya). Beredar sebelum anak mas keluar.

Lalu mamee hilang dari pasaran, dan anak mas mulai rame.

Beberapa tahun lalu keluar lagi snack yang namanya Mimi. Bungkus dan rasanya mirip banget dengan Mamee. Mungkin ganti nama, atau produk pabrik lain (biar gak kena copyright dengan Mamee)

Ini gambarnya (dari google):

[NOSTALGIA] Anak Mas Legenda Mie Kremes

Quote:


Owh,, gitu ya gan,, soale ane hidup, di generasi " Anak Mas " gan,,,

Jd yg ane anggap legenda ya cuma Anak Mas gan,,, lebih lgi,,, Mamii,, emg emg ilang gan,, di tahun segitu, en baru muncul lgi,,,
Quote:


Iya gan,,, emoticon-Mewek
trit nostalgia lagi .. jadi makin kangen ane sama masa kecil ane .. emoticon-Mewek
itu mkanan sdh hilang ditelan jaman gann emoticon-Sorry
the legend of snack...
Quote:


iya neh gan,,,ane jg kangen gan,,,
emoticon-Mewek
jajanan paporit ane waktu SD emoticon-Ngakak