alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas MAHO , Modus Sumbangan Untuk Anak Yatim [ TRUE STORY ]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157dfc26212439220000000/awas-maho--modus-sumbangan-untuk-anak-yatim--true-story

Awas MAHO , Modus Sumbangan Untuk Anak Yatim [ TRUE STORY ]

gan , disini ane mau share pengalam yang baru aja ane alamin kemarin gan , dan bikin ane down juga emoticon-Frown

ane mau kasih peringatan sama agan2 , buat hati2 sama orang ini , MAHO MODUS SUMBANGAN UNTUK ANAK YATIM , itu mungkin kata2 yang tepat buat itu orang , kemarin ane di datengin laki2 ngondek [ banci ] sambil muka kaya mau nangis gitu gan emoticon-Mewek , ane kan jaga warnet , dia dateng minta sumbangan gitu gan , net ane ada kebijakan gak nerima sumbangan dalam bentuk apapun ! , tapi ane ngerasa kasian ama dia , dateng kayak kecapean ama muka kek mau nangis emoticon-Cape d... (S)

ya udah , ane kasih deh 10 ribu dari uang pribadi ane !
ga sampe disitu , setelah ane kasih , dia mulai nanya umur ane , nanya ane udah punya pacar apa belum , ane jawab udah lah emoticon-Cool.

terus dia bilang mau do'a in ane , dia minta ane berdiri , sontak ane berdiri langsung gan , tapi apa ? dia meluk ane sambil nangis gan WTF emoticon-Frown , disitu ane mulai takut gan , dia meluk sambil ngeraba2 punggung ane emoticon-Frown , ane pelan2 manggil temen ane yang main di client , suruh usir , akhirnya temen ane ngusir tuh maho gan emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S) .

itu pengalaman yang paling buruk yang ane alamin emoticon-Frown

jangan bilang ini HOAX karena ni pic , cuma orang gila yang minta pic nya emoticon-Frown

ane kasih ciri2 orangnya aja ya gan.

- Pake Topi
- Rambut Agak Botak [ Keliatan Dari Belakang ]
- Pendek
- Pake Behel [ Maho Banget dah emoticon-Cape d... (S) ]

mungkin agan2 kaskuser pernah ada yang liat atau tau juga , mohon di share gan biar ga pada kena ini modus.



sekian peringatan dari ane , mohon kalau berantakan emoticon-Stick Out Tongue



ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Tolong Di Rate 5 Gan , biar semua agan2 baca dan berhati hati



Yang Sepengalaman
Quote:



Quote:


Bogor gan emoticon-Frown
Diubah oleh: FatalCyber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah..bahaya tuh ga..

pertamax kah...
emoticon-Ngakakbelom di otak--atik pan onderdilnya?
Quote:



emoticon-Frown Puji Tuhan Aman Gan , Tapi Ane Trauma emoticon-Frown
disini juga banyak gan penipuannya ....
wah, bahaya banget tuh
ane juga pernah kejadian ketipu kayak gitu juga ganemoticon-Cape d... (S)
wah betul tuh gan..
penipuan semacam ntuh agi marak belakangan ini
Ane juga gan sama pernah kena 2 bulan maren,ciri2nya persis yang ente bilang, semua yang ente critain persis yang ane alamin juga, parah gan, ane lg jaga konter ane tiba2 ada tuh manusia maho pake tampang melas gan, ane kasih goceng gan, nah die nyodorin tangan gan, ane kira mo salaman trima kasih, eh langsung ditarik tgn ane lgsg dipeluk gitu dah gitu ketek ane dicium2 gan, PARAH!!! ,kan disitu ad temen ane malah nahan2 ketawa ngeliat ane lg dipelukin maho
Pengalaman yang menyeramkan gan ...
di daerah mana nih gan
Mungkin agannya ingin bilang terima kasih lewat pelukannya gan, ato bisa jadi ada maksud lain buat copet barang2 tanda kutip ente emoticon-Ngakak
wah... maho mah kasih aja ke temen ane yang bencong... wkwkkw... cocok banget tuh/...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah sama gan... barusan aja tuh maho dateng ke mari.
Untung yg dipeluk bukan ane tapi anak yg sering main disini tapi lg duduk samping ane di meja op emoticon-Ngakak

ati2 untuk warnet yg daerah jagakarsa- jaksel.. masih muter disitu kayanya emoticon-Ngakak
modus makin liar sekarang, hati-hati harus ditingkatkan
sebelum tidur TS pasti selalu teringat momen2 indah itu emoticon-Ngakak
iya gan emang gt orang2 sekarang gaje2 emoticon-Cape d...
Wkkwk lucu gan haha
klo ane sampe dipeluk maho pasti bakalan depresi or trauma berat gan.....emoticon-Busa
Quote:


wah gawat itu gan klok diterusin
wah kacau ini
Kalo ane di wechat gan, sumpah ane gak habis pikir ma tu maho2,,
Mulai sekarang ane gak bakal accept friend request dari cowok di wechat emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di