alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Produk Teknologi yang tidak Akan bertahan hingga 2014 [LaptopMag.Com]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157dfa1601243ac23000008/8-produk-teknologi-yang-tidak-akan-bertahan-hingga-2014-laptopmagcom

8 Produk Teknologi yang tidak Akan bertahan hingga 2014 [LaptopMag.Com]

8 Produk Teknologi yang tidak Akan bertahan hingga 2014

Siapa yang bisa melupakan ketika HP menghabiskan $ 1,2 milyar untuk Palm, hanya untuk menyerah pada seluruh ekosistem yang hanya 57 hari setelah meluncurkan tablet webOS pertama? Apakah ada yang bahkan ingat ponsel Kin Microsoft, yang menghilang pada tahun 2010 setelah hanya 48 hari di pasar? Itu lebih cepat dari pernikahan Kardashian kebanyakan.

Saat ini, ada sejumlah sangat dipuji teknologi baru bersiap-siap untuk mengambil tempat mereka di buku-buku sejarah. . . sebagai catatan kaki. Kedelapan produk teknologi tidak mungkin untuk membuatnya hingga 2014.

1. Windows RT
Spoiler for Windows RT:


Ketika Microsoft pertama kali mengumumkan bahwa mereka sedang membuat versi Windows 8 untuk ARM berbasis prosesor, kami sangat gembira dengan kemungkinan generasi perangkat daya rendah baru. Sayangnya, daripada melakukan apa yang dilakukannya terbaik - menyediakan platform yang fleksibel untuk mitra dan pengembang - Microsoft menempatkan Windows RT di kuncian, mencegah dari menjalankan aplikasi desktop dan membatasi untuk beberapa perangkat yang tidak membutuhkan biaya banyak kurang dari Windows 8 mereka rekan-rekan.

Lebih buruk lagi, perusahaan memberikan Windows RT UI yang sama persis seperti Windows 8, berpotensi membingungkan konsumen yang membeli perangkat RT berpikir bahwa mereka mendapatkan "nyata" Windows. Penjualan untuk perangkat Windows RT telah begitu buruk dan tingkat pengembalian tinggi sehingga pembuat chip seperti Nvidia telah terbuka menyuarakan kekecewaan mereka sementara mitra seperti Samsung telah membatalkan perangkat direncanakan. Analis IDC memprediksi Windows RT akan mencapai hanya 1,9 persen pangsa pasar pada tahun 2013 yang akan tumbuh hanya 2,7 persen pada 2017.

Apa yang harus Anda lakukan adalah Microsoft membuat Windows RT kompatibel dengan platform desktop x86 dan bekerja dengan OEM untuk menurunkan harga perangkat sehingga mereka harga kompetitif dengan tablet Android. Apa yang akan lakukan adalah membunuh platform ini gagal pada akhir tahun ini.

2. Chromebook Pixel
Spoiler for Chromebook Pixel:


Chromebooks sebagai kategori lakukan dengan sangat baik, dengan $ 249 Samsung Chromebook mendominasi daftar Amazon terlaris komputer laptop. Dengan harga rendah dan baterai yang tahan lama, Chromebooks adalah jawaban 2013 untuk netbook. Namun, seperti halnya konsumen tidak akan dibayar $ 1.300 untuk PC Eee kualitas premium pada tahun 2009, mereka tidak akan membayar banyak untuk Chromebook lebih bagus hari ini.

Ketika kita meninjau $ 1.299 Pixel Chromebook , kami terkesan dengan indah layar high-res sentuh, keyboard nyaman dan desain menarik. Namun, untuk lebih dari $ 1.000 pengguna ingin desktop OS lengkap seperti Windows atau Mac OS X. Setelah perangkat mahal yang gagal untuk menangkap dengan konsumen, Google akan menempatkan Pixel keluar ke padang rumput dan berhenti menjualnya pada akhir tahun ini.

3. Ubuntu Phone
Spoiler for Ubuntu Phone:


Firefox OS, Tizen, Ubuntu Phone: berapa banyak sistem operasi baru ini pasar ponsel butuhkan? Tahun ini, ketiga platform baru ini karena untuk membuat debut mereka, bersaing dengan iOS, Android, Windows Phone dan BlackBerry 10.

Pasar PC memiliki ruang untuk jumlah tak terbatas platform, karena pengguna dapat menginstal OS pilihan mereka di komputer manapun, bahkan satu mereka bangun sendiri. Pada ponsel, platform Anda tidak ada gunanya jika vendor hardware dan operator baik, keduanya sangat konservatif, tidak mendukung hal itu.

Samsung adalah membuang berat belakang Tizen dan bahkan mungkin menggunakan OS Android bukan pada semua smartphone yang di beberapa titik. Beberapa operator dan pembuat handset, termasuk Alcatel dan ZTE, telah menunjukkan off bekerja Firefox ponsel OS bahwa operator yang sebenarnya berencana untuk menjual di luar AS Sepertinya Ubuntu
Phone, meskipun UI yang menarik dan kemampuan untuk menjalankan aplikasi desktop, akan menjadi orang aneh keluar.

4. ASUS Taichi
Spoiler for ASUS Taichi:


Dual layar laptop memiliki sejarah yang kaya tapi kotak-kotak, dengan Lenovo, Acer dan Kohjinsha semua singkat bereksperimen dengan mereka. ASUS sekarang menawarkan yang unik dual layar desain dengan Taichi ASUS 21 , sebuah notebook yang memiliki 11,6-inch layar di kedua sisi tutupnya. Sementara layar backfacing tidak memberikan pengguna setiap real estat layar tambahan, mereka dapat menunjukkan presentasi atau film untuk orang-orang yang duduk di seberang mereka, keuntungan bagi bisnis. Namun, bahkan dengan hanya satu layar diaktifkan, hidup baterai Taichi adalah seorang yang lemah 4 jam dan 37 menit, waktu yang menyusut menjadi hanya lebih dari 3 jam dengan kedua menampilkan pada.

Untuk $ 1.600, pengguna mengharapkan lebih, tetapi mereka tidak akan mendapatkannya dari ASUS. Perusahaan yang inovatif tahu kapan untuk menjatuhkan sebuah konsep yang tidak bekerja dan Taichi tidak. Saya tidak berharap untuk melihat sekuel ini laptop Gigli seperti.

5. Motorola Droid
Spoiler for Motorola Droid:


Dari tahan lama Maxx RAZR HD ke kompak M RAZR , Motorola Droid line dari ponsel Android adalah yang terbaik dalam bisnis ini. Sayangnya, perusahaan hanya menjual produk yang terbaik di Verizon, membuang handset mid-range dan low-end pada operator lain. Untuk menjadi sukses nyata dalam bisnis smartphone, Anda perlu menjual produk unggulan yang sama di beberapa operator seperti Samsung telah dilakukan dengan yang Galaxy S III .

Sekarang Google memiliki Motorola, Android pembuat mengharapkan untuk "mengeringkan pipa" dari ponsel saat ini dalam pengembangan dan mulai berfokus pada menciptakan berkualitas tinggi beberapa perangkat. Saya berharap bahwa bagian dari strategi yang akan mengakhiri Verizon-satunya produk sebagai Motorola berusaha untuk memperluas distribusi dan menyederhanakan lini produk. Jika perusahaan keluar dengan eksklusif Verizon lagi tahun ini, mereka akan menjadi yang terakhir.

6. Small-Time Smart Watches
Spoiler for Small-Time Smart Watches:


Apakah ada yang ingat 770 Nokia? Bagaimana tentang Pad Pepper? Kedua perangkat komputer adalah batu yang keluar tahun sebelum iPad pertama. Namun, setelah Apple mengubah pasar, ini setengah matang menusuk awal di tablet adalah roti panggang.

Hari ini, kita berada di ambang sebuah revolusi dalam jam tangan pintar. Apple, Samsung, LG dan Google semua dilaporkan bekerja pada produk utama untuk rilis tahun ini. Sementara itu, pemain seperti awal, tidak stabil mahal saya Watch dan Pebble grayscale-satunya telah disampaikan baik kinerja stabil atau satu set biasa-biasa saja dari fungsi. Pada akhir tahun, sebagian besar pertama-gen jam tangan akan telah menyapu keluar dari pasar dengan nama besar pesaing dengan produk yang lebih dipoles.

7. HTC Zoe
Spoiler for HTC Zoe:


HTC bukan pemimpin pasar yang jelas di smartphone oleh peregangan apapun, tapi itu masih berusaha untuk membangun dukungan untuk format video miliknya sendiri pendek, yang disebutnya Zoe. Jika Anda memiliki Satu HTC ponsel, Anda dapat merekam 3 detik klip dan kemudian berbagi mereka di situs berbagi HTC Zoe. Karena Zoe tidak standar, klip tidak dapat tertanam di populer situs media sosial seperti Facebook atau Twitter.

Jika Anda memiliki beberapa merek lain dari telepon atau bahkan handset HTC yang berbeda, Anda tidak dapat menangkap Zoes. Sementara itu, Vine Twitter ini video, yang dua kali lebih lama Zoes, menjadi sangat populer dan kemungkinan akan segera melampaui iOS ke platform lainnya. GIF animasi juga sangat populer, itulah sebabnya Samsung memiliki modus Cinema khusus pada S4 Galaxy yang memungkinkan Anda membuat mereka. Aku tidak bisa membayangkan HTC terus mendorong Zoes saat penggunanya ingin menciptakan jenis yang sama dari video pendek karena semua teman-teman mereka. video singkat niche.


8. Windows 8 Sliders
Spoiler for Windows 8 Sliders:


Kadang-kadang, Anda memiliki ide yang baik di atas kertas yang hanya tidak bekerja di dunia plastik dan logam desain hardware. Sejak peluncuran Windows 8, kami telah melihat sejumlah sistem hybrid yang terlihat seperti tablet tetapi memiliki keyboard dan berdiri yang geser keluar dari layar untuk mengubahnya menjadi notebook berbentuk clamshell. Sayangnya, sistem seperti Sony VAIO Duo 11 dan Slider MSI S20 menawarkan terburuk dari kedua dunia: tablet, berat dan tebal notebook dengan keyboard nyaman dan tidak ada dukungan pergelangan tangan. The S20 Slider MSI bahkan tidak memiliki touchpad atau pointing stick. Lebih buruk lagi, sebagian besar perangkat ini biaya lebih banyak daripada kombinasi perangkat mereka dimaksudkan untuk menggantikan sebagai pengguna bisa membeli iPad baik dan notebook $ 700 untuk harga $ 1199 Duo 11.

Sementara kita tidak memiliki angka penjualan untuk slider khusus, kita tahu bahwa beberapa konsumen menginginkan harga tinggi, perangkat tidak nyaman. Produsen akan menangkap dan, jika masih ada ada slider menjual di musim gugur, musim liburan ini akan menjadi yang terakhir.


SUMBER
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yah gpp..
biar hargany turun trus ane beli dehh..
yey.. emoticon-Ngakak
produk buah apel kayaknya masih berjaya nih emoticon-Ngakak
yg jam tangan hp.
kasian yg pencinta rolex ato jam tangan lainnya kalo skrg dibuat hp.
hybrid ultrabook pgn bgt ane gan emoticon-Frown
Quote:


gimana klo Rolex yg buat Jam tangan yang ada hp nya yah??? emoticon-Bingung (S)
Ah namanya jg tekhnologi gan, selalu berganti tiap saat.
Yang lama tersingkirkan..emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
windows rt bakal diganti blue gan
umurnya gak lama yachh.
ASUS Thaichi menurut saya keren gan...
kenapa ga bakal bertahan??emoticon-Bingung (S)
waduuuuh punya ane yg no 4 gan..

knpa g brtahan emoticon-Berduka (S)
ane ga nyangka taichi masuk list juga... emoticon-Berduka (S)

artikelnya bagus, sayang banget masih pake google translate buat nerjemahin nya.. emoticon-Sorry
lain kali translate sendiri yah gan... biar ga bikin pusing kata2 nya emoticon-Jempol
Diubah oleh alfi94
windows8 gabakal tahan lama? emoticon-Sorry
kasian juga gan teknogi lama di lupain.... klo gak ada yang lama gak mungkin gak ada yang baru...emoticon-Berduka (S)
google translate gmn gan? emoticon-Ngakak
nunggu barang murah nih
liat aja smpe waktunya nnti gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nice sharing nih, Ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
yang penting mah masih bisa di pake buat kerja gan mikrosop opisnya.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di