alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Curug (Air Terjun) Eksotis di Sumedang Yang Harus di Kunjungi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157de7a562acf053000000a/5-curug-air-terjun-eksotis-di-sumedang-yang-harus-di-kunjungi

5 Curug (Air Terjun) Eksotis di Sumedang Yang Harus di Kunjungi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Trit ane yang Lain:
Diubah oleh Goestiawan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Waaah boleh tuh gan jd tujuan buat wisata kalau liburan
mantep nih gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


mampir dong gan k sumedang, bukan hanya itu gan masih banyak lagi destinasi wisata alam di sumedang, btw ente cepet amir gan, gak jadi deh ane Pertamax di trit sendiri emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


thanks gan emoticon-Rate 5 Star dong
Quote:


Tunggu liburan kuliah dulu nih gan baru ane bisa kesana emoticon-Big Grin, waahh maaf yah gan nanti sebagai gantinya ane emoticon-Rate 5 Star kalau on di pc yaa emoticon-Smilie
bagus2 gan emoticon-Matabelo
sayang jauh dr tempat ane

Spoiler for :


wah, curug ciputrawangi mantap bgt...
Quote:

siap gan, sumedang selalu terbuka buat siapa saja... thanx gan

Quote:


jauhan mana gan sama wisata luar negeri, ni masih di INDONESIA lho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Goestiawan
FYI ane cuma baru nengok curug narimbang aja gan.. dua kali. Kapan2 nengok curug yang lain deh.
Quote:


ox, gan thanks dah mampir di trit ane
Quote:


ya gan, ni curug terkenal banget di sumedang
wah, curug ciputrawangi mantap bgt...
curug cipongkor tinggi juga ya gan
indah2 bangetemoticon-Jempol
curug ciputrawangi bikin ane pengen kesana gan

keren air terjunnya emoticon-thumbsup
Quote:


ya gan, kalau ketinggian nya sih ane kurang tau berapa...emoticon-Ngakak

Quote:


main dong gan k sumedang sesekali...
Wah ada trit Sumedang... Ane juga asal Sumedang gan emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Shakehand2, sumedang na dimana?
indah-indah sekali air terjunnya emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di