alexa-tracking

5 Curug (Air Terjun) Eksotis di Sumedang Yang Harus di Kunjungi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157de7a562acf053000000a/5-curug-air-terjun-eksotis-di-sumedang-yang-harus-di-kunjungi
5 Curug (Air Terjun) Eksotis di Sumedang Yang Harus di Kunjungi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Trit ane yang Lain:
Waaah boleh tuh gan jd tujuan buat wisata kalau liburan
mantep nih gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


mampir dong gan k sumedang, bukan hanya itu gan masih banyak lagi destinasi wisata alam di sumedang, btw ente cepet amir gan, gak jadi deh ane Pertamax di trit sendiri emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


thanks gan emoticon-Rate 5 Star dong
Quote:


Tunggu liburan kuliah dulu nih gan baru ane bisa kesana emoticon-Big Grin, waahh maaf yah gan nanti sebagai gantinya ane emoticon-Rate 5 Star kalau on di pc yaa emoticon-Smilie
bagus2 gan emoticon-Matabelo
sayang jauh dr tempat ane

Spoiler for :


wah, curug ciputrawangi mantap bgt...
Quote:

siap gan, sumedang selalu terbuka buat siapa saja... thanx gan

Quote:


jauhan mana gan sama wisata luar negeri, ni masih di INDONESIA lho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FYI ane cuma baru nengok curug narimbang aja gan.. dua kali. Kapan2 nengok curug yang lain deh.
Quote:


ox, gan thanks dah mampir di trit ane
Quote:


ya gan, ni curug terkenal banget di sumedang
emoticon-I Love Indonesia (S):
kunjungin TH ane juga ya gan FESTIVAL PATUNG PASIR sama LIMA KEANEHAN AMAZON TERBARU bantu buat emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wah, curug ciputrawangi mantap bgt...
Quote:

promosi aje gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


thanx gan
curug cipongkor tinggi juga ya gan
indah2 bangetemoticon-Jempol
curug ciputrawangi bikin ane pengen kesana gan

keren air terjunnya emoticon-thumbsup
Quote:


ya gan, kalau ketinggian nya sih ane kurang tau berapa...emoticon-Ngakak

Quote:


main dong gan k sumedang sesekali...
Wah ada trit Sumedang... Ane juga asal Sumedang gan emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Shakehand2, sumedang na dimana?