alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal terbodoh dan tertolol yang ada di INDONESIA TERCINTA
3.77 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157db83631243093b00000b/7-hal-terbodoh-dan-tertolol-yang-ada-di-indonesia-tercinta

7 Hal terbodoh dan tertolol yang ada di INDONESIA TERCINTA

Selamat datang agan-aganwati


di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Matabelo

Spoiler for NO :


Sadar nggak gan banyak hal bodoh yang di anut masyarakat kita di Indonesia, oke gak usah panjang lebar simak aja ya gan:

Spoiler for Open:





ni tambahan dari agan agan kece
Spoiler for open:


agan agan yang tidak setuju

Spoiler for open:



Sekian Threat goblok dari ane , kalo berkenan boleh dong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo agan mau lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) juga nggak apa apa, tapi yang banyak lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) nya ya gan emoticon-Turut Berduka
yang belom iso di emoticon-Rate 5 Star nggak apa kok gan emoticon-Matabelo

Spoiler for bonus:


SALAM DAMAI INDONESIA
Diubah oleh: pedjoangreggae
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 27
sepi banget yaak emoticon-Turut Berduka
Ya udah deh ane komen gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Bener semua itu gan. emoticon-Ngakak
cuma indo itu gan, tapi sebenarnya banyak banget loh indo yang lebih unik dari itu
nice thread gan meski emoticon-Blue Repost tetap LANJUTKAN emoticon-Ngakak
Dari segi orisinalitas OK kayanya...
tapi ane bisa kasih komentar pic nomor 1..
itu untuk jaga2 dari tawuran/berantem/kericuhan.. you know konser di kita sering ricuh...

walopun tida sampe 0 % ga kedengeran tapi masih kedengeran kok emoticon-Smilie
yang terakhir gan yang paling goblok
Namanya juga Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
ckck..
emang sedikit konyol negri ini
emoticon-Ngakak
itu bukan terbodoh dan tertolol gan, tapi terunik, soalnya cuma ada di Indonesia aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Yuk gan cari solusinya bareng - bareng emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mantap gan baru sadar ane jg emoticon-Ngakak
Quote:


emang bener bener goblo gan emoticon-Ngakak
Quote:


komeng paling bijak emoticon-Matabelo

setuju ama atas ane dah
bner juga ya gan... alay banget... emoticon-Ngakak
hahaha parah gan kocak abis
Quote:


buat threat gan buat diskusiin itu emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
undang2 tentang santet gan? diurusin sama mpr sampe ke luar negeri emoticon-Cape d...
mau bikin undang2 apa mau jalan2? emoticon-Marah
anak alay sama anak2 kampung udah meraja lela di negara ini makanya indonesia jd goblok.. diolok sama malaysia presiden diem aja lagi.. bego gk tuh?

taro di pejwan ya gan emoticon-Big Grin
Semua hal emoticon-Cool mengenai & atau terjadi di INDONESIA emoticon-I Love Indonesia kadang akan membuat kita koprol emoticon-Ngacir Tubrukan dan berkata WOW emoticon-Matabelo emoticon-Marah emoticon-Ngakak emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Hammer2 emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di