alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terciptanya Anjing dan Asal-usul Mengapa Anjing Jadi Najis :nosara
3.82 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157da7b5b2acfe517000006/terciptanya-anjing-dan-asal-usul-mengapa-anjing-jadi-najis-nosara

Terciptanya Anjing dan Asal-usul Mengapa Anjing Jadi Najis :nosara

sory kalo ane repost gan emoticon-Blue Repost

ane suka banget sama anjing gan tapi jelas islam melarang ane buat melihara anjing.
setelah ane googling ane baru tau kenapa anjing itu najis. Ane pun jadi maklum.
Tetep anjing merupakan ciptaan Allah SWT yang bermanfaat. emoticon-Matabelo
Terciptanya Anjing dan Asal-usul Mengapa Anjing Jadi Najis :nosara

berikut kisahnya gan
Spoiler for wow:

Spoiler for 2:


Komengnya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
bantu juga emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for sumber:


Spoiler for makasih buat cendolnya gan :


UPDATE

Ane minta maaf gan kalo ceritanya kurang valid atau ga ada dalil atau hadist yang memuat tentang cerita ane di atas.emoticon-Sorry
Kalo agan berkenan tolong tanyain ama guru agama agan" sekalian tentang cerita di atas. emoticon-Smilie
Diubah oleh: chippacipz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 46
wah" baru tau gan kalo anjing itu jg terbuat adonan yg sama toh .... emoticon-Matabelo
nice inpoh gan
Quote:


emoticon-Shakehand2
“Dan Allah telah menciptakan semua jenis hewan dari air…” (QS. An Nuur : 45)

Sahih gak tuh sumbernya? kok beda ama yg diatas ya? Tp menarik jg ulasannya gan...
ada hadisnya gan ???
tapi ane suka makan anjing gan emoticon-Big Grin
keluarga ane juga semua suka emoticon-anjing
Quote:


HAHAHAHA
SELERA KITA SAMA GAN


emoticon-anjing + emoticon-coffee = emoticon-thumbsup
ceritanya bener ga nih gan? emoticon-Big Grin
subhanallah.... nice info gan
Quote:


bah sarupa ma hita lae emoticon-Big Grin
aku pun suka itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh pengacaragokil
tambah2 ilmu ane nih gan emoticon-Matabelo
Quote:


wah ane kurang ngerti gan masalah sahih, yang jelas ane juga pernah denger dari guru ngaji ane emang ceritanya ga beda jauh kaya gini. makasih gan pencerahan ayatnya emoticon-Smilie
Sumber nya mana gan ?
Valid apa gk tuh cerita ?
Ane ragu, ga ada hadistnya ya???
nice share gan ane juga baru tau emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gitu ceritanya, lumayan buat bahan cerita untuk adik ane
emoticon-Matabelo baru tau ane gan..
ternyata gitu toh, anjing juga dari "tanah+ludah iblis"
ada hadisnya gan ???
Diragukan ke-shahih-annya....
Gak ada dalil qur'an & hadits nya...
________________________________

______________


Pejwan ditutup emoticon-Cool


Quote:


Diubah oleh chenkas
Quote:

ga tau juga gan, tapi dulu ane juga pernah denger cerita ini dari guru ngaji ane emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di