alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Sista] Cara Wanita Melindungi Diri Dengan Barang-Barang Feminim
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157d91ee374b4ff07000006/sista-cara-wanita-melindungi-diri-dengan-barang-barang-feminim

[Sista] Cara Wanita Melindungi Diri Dengan Barang-Barang Feminim

Quote:


[Sista] Cara Wanita Melindungi Diri Dengan Barang-Barang Feminim


Quote:


[Sista] Cara Wanita Melindungi Diri Dengan Barang-Barang Feminim


emoticon-KissTerima Kasih Telah Mengunjungi Thread Kawaiierz emoticon-Kiss
Diubah oleh kawaiierz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Komentar sista emoticon-Embarrassment

Quote:


Tusuk terus sampe lobang2 tuh tangan emoticon-Ngakak

Quote:


Boleh juga ide sista ini emoticon-Takut (S)
Diubah oleh kawaiierz
jadi begitu yahh
Quote:


akhirnyah ada yang post juga di nih thread emoticon-Hammer
sepi amat emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
bleh nih info ny ksih ke cewek ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nice info sist emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut bahaya tuh Sepatu Hak Tipe Stiletto
Quote:


makasih gan udah mampir ke thread ane
cuma ide gila gak jelas aja emoticon-Hammer

Quote:


emang gan kayak nya bahaya banget tuh buat masa depan emoticon-Hammer
Diubah oleh kawaiierz
ckckck hrus lbih hti2 nih ma cwek yg mke perlengkapan diatas emoticon-Ngakak
Tak Komen maka tak sayang emoticon-Peace
wew multifungsi gan fesyen + ngecaplok emoticon-Ngakak
Wow banget gan emoticon-Matabelo
sebenernya yang paling ampuh tu ikut bela diri put emoticon-Cool
Cincin Tipe Syahrini??? Klo mirip Syahrini mlh lebayyy
Quote:


walah ente pertamakemoticon-Embarrassment


Kak TS Wahyunni Ekaemoticon-Matabelo
up emoticon-Sundul Gan (S) up emoticon-Sundul Gan (S) up emoticon-Sundul Gan (S)

Nak parkir dulu di pajwan emoticon-Cool

ngiming2, kuku lady gagak itu behhh tajem sekale emoticon-Takut:
Diubah oleh Dhekazama
pake lipstik colok ke mata ndan
buset serem amat emoticon-Takut

tapi kalo buat cewek secakep TS, ane rela dah jadi pelindung namun tetap feminim emoticon-Ngakak
woww amajing ... emoticon-Matabelo

mesti berhati - hati dalam segala situasi .. emoticon-army

semoga ane gak ketemu sama orang yg pemikiran sama kayakk sista kalo lagi jail .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ulekan mana sis emoticon-Ngakak
jarum pentul ampuh tuh sist, ane pernah nyoba ke temen yg super iseng banget, ane tusuk aj sekali langsung kaget dan tobat buat iseng sm ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up

emoticon-Ngacir2
Diubah oleh rainy.mist26
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di