alexa-tracking

Ada yang aneh sama Panasonic Gobel Award

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157d42b621243b05d000005/ada-yang-aneh-sama-panasonic-gobel-award
Ada yang aneh sama Panasonic Gobel Award
Ada yang aneh sama Panasonic Gobel Award

Gan seperti yang kita tahu bahwa RCTI adalah stasiun tv yang mempunyai hak tayang acara panasonic gobel award...tp yang bikin ane aneh nich,kok hampir semua kategori dimenangkan sama acara2 yang tayang di rcti...??padahal banyak acara yang menurut ane lebih pantes jadi pemenang.Contonya nih gan pemenang Talk Shaw Hiburan terfavorit,masa sedap malam yang menang??padahal menurut ane bagus Hitam Putihlah,tau sendiri acara sedap malam itu pembawa acara yang ceweknya kayak gimana dandannannya...emoticon-Najis banget ane...

Ini sih cuma pendapat ane gan...gimana menurut agan2??

Tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...
udah rahasia umum kalo ga adil kok gan, nikmatin aja emoticon-Ngakak
itu penilaian pake sms tong

kalo ente masuk nominasi
trus rela ngeluarin jutaan rp buat pulsa
buat ng vote diri sendiri ya pasti menang lah

emoticon-Cape d...
cmiiw
Quote:

ya gan udah ketauan siapa yang bakal menang...jadi males nontonnya...emoticon-Cape d... (S)

tradisi gan itu .. setelah xfactor , kini panasonic, tunggu kejutan berikutnya emoticon-Shutup
acara apaan sih gan? gembel award?emoticon-Bingung (S)
ane udah ga pernah nntn acara tipi nasional sih, banyak banget yang ga bermutuemoticon-Cape d... (S)
ane gak begitu respek acara anugrah2an kek gini
lah kan dulu juga diplesetin ama ovj nih award,

idola culik, culik semua idola emoticon-Ngakak
monopoli RCTI dari MNC group ganemoticon-Najis
yah nama juga panas dingin award , dari taun pertama panas dingin award juga yg menang RCTI terus
mending mah di ganti ajh namanya MNC Grup Awerd klo ga RCTI awerd emoticon-Ngakak (S)
itu acara hiburan semata, gak perlu serius kali gan
Opera Van Java juga kalah ama pesbuker emoticon-Ngakak (S) keliatan acara penghargaan nya cari duit, coba kalo vote nya 50 rupiah dan hanya boleh 1x per nomer
mau gimana lagi
di Indonesia sistem sudah aneh
hal2 kaya gitu udah ga aneh lah emoticon-Cape d...



kunjungi thread ane juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:
ah itu sih akal2an mnc grup aja gan dah males gw liat acara penghargaan itu emoticon-Nohope
iya gan, temen ane juga bilang gitu
untuk komedian terfavorit, masak yang menang olga emoticon-Cape d...
padahal kalo dibandingin sama sule mah jauh gan emoticon-No Hope
biasa aja dih gan, kan yg nyelenggarain pengen dapet ranting tinggi makanya di menangkan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shutupalaaah konapirasi itu mah
iya gan, masa yg menang komedi trbaik pesbukers, sharusnya yg menang ovj
bnr bgt gan masa yg menang komedi terbaik fesbukers menurut ane ovj . coba liat penonton nya ovj yg baru" ini road show di cimahi bnyk bgt kan gan .
satu lagi aktor komedi terbaik masa olga yg gaya nya alay gitu , menurut ane yg menang sule gan lebih lucu , bsa nyanyi juga
emoticon-thumbdown
Quote:

kayaknya emang udah dikasih jatah sama R***nya buat ngirim sms spy pada menag tuh emoticon-Ngakak