alexa-tracking

Tips Membentuk Perut Six Pack Tanpa Fitness

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157d3167c1243b873000003/tips-membentuk-perut-six-pack-tanpa-fitness
Tips Membentuk Perut Six Pack Tanpa Fitness
Tips Membentuk Perut Six Pack Tanpa Fitness

Biasanya ada dua macam keinginan orang tentang mengencangkan otot perut, satu ingin membentuk perutnya saja sehingga terlihat sixpack yang kedua ingin perut datar saja tapi memiliki otot perut yang sangat kuat. orang yg memiliki bentuk sixpack belum tentu memiliki otot perut yang kuat,mungkin keras iya tapi tidak untuk dikatakan kuat.

Untuk mendapatkan badan Six Pack, hal pertama yg palingg penting adalah motivasi. Dan usaha yang keras akan membuahkan hasil yg memuaskan, karna disiplin sangat diperlukan utk membentuk tubuh yg ideal.

Nah, latihan yangg perlu dilakukan untuk membentuk badan SixPack tanpa pergi ke GYM adalah sbb:


Spoiler for nihhhhhhh:


Semoga bermanfaat!

Di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nyaaaaa......
Rak enek seng komeng cukk emoticon-Matabelo
pertamax kah ?
KASKUS Ads
Quote:


Selamat gan pertamax emoticon-Kiss

emoticon-Kiss
image-url-apps
Wow baru tau ane ganemoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane ninggalin jejak ane dulu ya gan, ane kaga mau dibilang"SILENT READER"emoticon-Cendol (S)


|=| Official post by Ghostbusteer™
image-url-apps
Ane ninggalin jejak ane dulu ya gan, ane kaga mau dibilang"SILENT READER"emoticon-Cendol (S)


|=| Official post by Ghostbusteer™
nice inpo gan ijin nyimak aja deh
harus kudu wajib meninggalkan jejak nih emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip lapak yah gan:
wit up ama skiping gan ampuh bgt gan biar perut kita kotak kotak kaya duren
Quote:



Quote:



emoticon-Rate 5 Star nya gann
image-url-apps
emoticon-Blue Repost
wah sulit tu gan harus diet ketat dan latihan keras
tak komeni gan. cik melase emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo ada gambar lebih baik kayaknya.
wah perlu banget nih bagi saya gan,saya pencinta L-men pengen memiliki tubuh yg atletis dan tampak indah ketika waktu berenang
thanks yh gan atas infonya
ane akan coba nih setiap pagi emoticon-Angkat Beer
Thread agan Woww emoticon-coffee
thanks gan bantu sundul ya emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak emoticon-Malu (S)

buncit itu sexy
emoticon-Ngakak
×