alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Membentuk Perut Six Pack Tanpa Fitness
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157d3167c1243b873000003/tips-membentuk-perut-six-pack-tanpa-fitness

Tips Membentuk Perut Six Pack Tanpa Fitness

Tips Membentuk Perut Six Pack Tanpa Fitness

Biasanya ada dua macam keinginan orang tentang mengencangkan otot perut, satu ingin membentuk perutnya saja sehingga terlihat sixpack yang kedua ingin perut datar saja tapi memiliki otot perut yang sangat kuat. orang yg memiliki bentuk sixpack belum tentu memiliki otot perut yang kuat,mungkin keras iya tapi tidak untuk dikatakan kuat.

Untuk mendapatkan badan Six Pack, hal pertama yg palingg penting adalah motivasi. Dan usaha yang keras akan membuahkan hasil yg memuaskan, karna disiplin sangat diperlukan utk membentuk tubuh yg ideal.

Nah, latihan yangg perlu dilakukan untuk membentuk badan SixPack tanpa pergi ke GYM adalah sbb:


Spoiler for nihhhhhhh:


Semoga bermanfaat!

Di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nyaaaaa......
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Rak enek seng komeng cukk emoticon-Matabelo
pertamax kah ?
Quote:


Selamat gan pertamax emoticon-Kiss

emoticon-Kiss
Wow baru tau ane ganemoticon-Matabelo
Ane ninggalin jejak ane dulu ya gan, ane kaga mau dibilang"SILENT READER"emoticon-Cendol (S)


|=| Official post by Ghostbusteer™
Ane ninggalin jejak ane dulu ya gan, ane kaga mau dibilang"SILENT READER"emoticon-Cendol (S)


|=| Official post by Ghostbusteer™
nice inpo gan ijin nyimak aja deh
wit up ama skiping gan ampuh bgt gan biar perut kita kotak kotak kaya duren
Quote:



Quote:



emoticon-Rate 5 Star nya gann
emoticon-Blue Repost
wah sulit tu gan harus diet ketat dan latihan keras
tak komeni gan. cik melase emoticon-Big Grin
kalo ada gambar lebih baik kayaknya.
wah perlu banget nih bagi saya gan,saya pencinta L-men pengen memiliki tubuh yg atletis dan tampak indah ketika waktu berenang
thanks yh gan atas infonya
ane akan coba nih setiap pagi emoticon-Angkat Beer
Thread agan Woww emoticon-coffee
thanks gan bantu sundul ya emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak emoticon-Malu (S)

Diubah oleh asengut
buncit itu sexy
emoticon-Ngakak
mantab bener tips nya emoticon-Matabelo makasih udah di share gan tips nya emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di