alexa-tracking

Ragam Gadget Besutan Sang Raksasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157cfd87e12433475000005/ragam-gadget-besutan-sang-raksasa
Ragam Gadget Besutan Sang Raksasa
Selamat Datang di Thread Ane Gan
Semoga gak Repsol yaak

Spoiler for no repsol:


Siapa sih yang gak kenal sama yang namanya Google? raksasa teknologi yang mulai dikenal masyarakat lewat mesin pencariannya yang fenomal, sehingga kata "google" sendiri sering kali kita jumpai ketika kita ingin mencari sesuatu, dan bahkan Sang Raksasa satu ini juga telah menorehkan sejarah dalam penggunaaan nama yang kini telah terdaftar sebagai kosakata baru di Oxford English Dictionary.
Selain fitur pencarian yang menjadi fokus utama, Google juga sudah memiliki aplikasi-aplikasi yang tidak kalah hebat, dan memiliki fitur-fitur yang terbilang mumpuni. sebut saja, google transalate, google mail, dan setelah akuisisi besar-besaran yang mereka lakukan, kini kita bisa merasakan mudahnya penggunaan akun yang bisa terintegrasi dengan situs video populer, dan situs blogging yang cukup mempunyai nama di dunia (youtube dan blogger).

dari penjelasan diatas, kita ketahui bahwa google memang canggih dalam mencari peluang di dunia maya dan yang berhubungan dengan software..
nah...bagaimana kalau google juga mulai merambah di dunia nyata dan berhubungan dengan hardware?
mari kita lihat apa prestasinya...


Google Glass
Spoiler for google glass:


Google Chromebook and Chromebox

Spoiler for google chromebook n box:


The Talking Shoe

Spoiler for talking shoe:


Google Nexus

Spoiler for Google Nexus:


nah itu adalah beberapa produk google di dunia hardware..

dan ini ada tambahan rumor dari ane..

X Phone


Spoiler for x phone:



Quote:yeyeyeye...akhirnya selesai..demikian gan thread ane..makasih udah baca..emoticon-Kiss

monggo di rate emoticon-Rate 5 Star kalau menurut agan bagus. kalau jelek ya komen aja jg gpp gan..emoticon-Malu

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kl di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane juga gapapa...emoticon-Ngakak

cuman ngeshare aja soalnya..emoticon-Toast
pertamax ane amanin....emoticon-Ngakak
makin nambah ni racun google
Quote:Original Posted By clearous.v2
makin nambah ni racun google


iye gan...racunnya nambah teros..wkwkwk..gmau kalah saingan sama si apel n mikocok..wkwkwk

mikocok nomor 1 lah menurut ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By adhiguna22.
mikocok nomor 1 lah menurut ane emoticon-Embarrassment


wkwkwk..pastinya gan..cuman si eyang sama si penjual mie belom akur...nek akur medeni gan..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anemyahoo
eyang google merambah ke semua emoticon-Big Grin


iye gan..si embah lagi expansi...gag tau umur emang tu kakek2..ckckck
keren gan gadget nya.....nice info......
Quote:Original Posted By ozil8
keren gan gadget nya.....nice info......


iya gan kerenn..apalagi yang talking shoe..wkwkwk
nice komen juga..emoticon-I Love Indonesia (S)