alexa-tracking

tips praktis menjadi berwibawa versi ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157cdb71dd719b93400000c/tips-praktis-menjadi-berwibawa-versi-ane
tips praktis menjadi berwibawa versi ane
CARA

1. jangan banyak membual.
kebanyakan orang yang banyak bicara dianggap cerewet. hal tersebut berdampak negatif terhadap pribadi kita..so, berbicaralah seperlunya saja dan bermanfaat.

2. perhatikan alur berbicara
dalam mendukung point 1 hal ini sangat diperlukan. jangan terlalu berbelit2..

3. penampilan dewasa
jangan berpenampilan alay. jangan ikuti trend anak muda yg sering ganti mode. penampilan sederwana dan punya ciri khas pribadi agan. tp jangan terlalu katrok

4. jangan pilih temen
bertemanlah dengan siapa saja. hal ini dibutuhkan untuk menggali informasi tntng sosial sekitar.

5. selera humor tinggi
jangan hanya karena sterofom yg masuk mulut, agan tertawa terbahak2. sering2lah tonton standup comedi untuk belajar.

6. maju tak gentar membela yg benar.
hilangkan istilah sungkanisme agan. siapapun yg berbuat salah, beranilah menegurnya dan mencoba menasehati. entah itu rektor atau dosen agan, jika emang salah tegurlah.

7. menolong
menolong sesama ini wajib.

manfaat
1. cewek banyak yg nglirik, atau cowok jg pada nguber2.
2. disegani orang
3. reputasi naik dan tentusaja akan banyak tawaran dari itu. mulai dari naik pangkat atau jabatan di organisasi.
4. dipandang oleh atasan. dosen, pejabat setempat, bos, dll.
5. masih bayak lagi


cara ini udah ane terapkan pada diri ane sejak smp kelas2 gan sampek sekarang kuliah smatr 8.
dan terbukti..

silahkan agan coba terapkan dari sekarang. atau mungkin ada agan2 sekalian yg mau nambahin tipsny jg boleh..
ok gan..akan ane praktekin di kehidupan ane
semoga ane jd lebih berwibawa
Nice Tips Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


good luck
nice tips gan...bisa dipraktiin nich....thanks
Ane bantu emoticon-Rate 5 Staraja dehh
mantab bener tips nya emoticon-Matabelo makasih udah di share gan tips nya emoticon-2 Jempol
bener bgt nih gan.. apalagi yg biar berwibawa ya jgn ikut2an gaya temen2 yg lagi dianggap "gaul".. kyk jgn ikut nongkrong sambil merokok.. nongkrong sampe malem padahal masih bocah ingusan.. emoticon-Cape d... sok2 mamerin k sekolah motor gede padahal pake uang bapanya.. emoticon-Ngakak

tanda2nya berwibawa ya kalo kita ngomong semua org dengerin kita ngomong apa.. emoticon-Smilie

soal dilirik ama cewek2 emg bener gan.. emoticon-Genit
bahkan yg setengah cewek pun jadi ikut ngelirik.. :maho emoticon-Takut
Ini Dia , yang di cari cari ...
Nice gan ...
dikejar2 cowok gan ? emoticon-Ngakak
Boleh lah dapet pejwan emoticon-Malu
ane banget nih yg diatas wkwk
emoticon-I Love Kaskus (S)


Boljug tipsnya gan..emoticon-Shakehand2
harus banget ane terapin nih gan
Quote:


Bner gan...
sangat bermanfaat belum iso jadi bantu emoticon-Rate 5 Star aja
itu ane banget gan emoticon-Big Grin
manfaat
1. cewek banyak yg nglirik, atau cowok jg pada nguber2.
2. disegani orang
3. reputasi naik dan tentusaja akan banyak tawaran dari itu. mulai dari naik pangkat atau jabatan di organisasi.
4. dipandang oleh atasan. dosen, pejabat setempat, bos, dll.
5. masih bayak lagi

disegani orang, semakin kita dikenal orang, ga nutup kemungkinan ada org2 yg ga suka sama kita, mungkin iri ato ga suka liat sikap kita emoticon-Big Grin
jd kita juga harus siap mental baja utk menghadapi org2 yg ga suka sama kita emoticon-Big Grin
Orang dianggap berwibawa kalau dia tegas dan cerdas gan
nice inpoh gan, boleh nih ane praktekin langsung
emoticon-2 Jempol
nice inpo gan tar ane coba praktekin dah emoticon-Malu (S)
coba ah emoticon-Big Grin
ane slalu berwibawa tapi biar ane tambah berwibawa aja dah emoticon-Cool

Trit keren ane

Karakter Pria Final Fantasy Terfavorit Versi
Square Enix