alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Yang Menggunakan Bahasa Jawa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157ca201fd719600a000004/5-negara-yang-menggunakan-bahasa-jawa

5 Negara Yang Menggunakan Bahasa Jawa

5 Negara Yang Menggunakan Bahasa Jawa

Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Waw hebat! Bahasa Jawa memang mendunia emoticon-2 Jempol
ane baru dnger yg kaledonia emoticon-Bingung
wuiiihh edannn,makin banyak aja yang pake bahasa jawa emoticon-I Love Indonesia
bah ._.
ane kira cuma indonesia aja yang make bahasa jawa..
berarti kalo liburan kesana bisa donk pake bhasa jawa emoticon-Ngakak
yang 4 uda tau gan kalo yang kaledonia baru tau ane gan nice gan
Owh gitu toh gan, Ane emoticon-Rate 5 Star
paling juga keturunan dari sini yg nyebarin di sana
TS terdeteksi emoticon-Repost
calon HT nih emoticon-2 Jempol
tapi sayang gak bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star (ngaskus dari HP )
btw malaysia ada orang jawa nya toh emoticon-Matabelo
Diubah oleh bundel86
Ijin meninggalkan jejak dulu.
Sama aja gan sekarang anak muda jawa juga jarang ada yang bisa berbahasa jawa yang baik.
Malah sekarang kesanya menggunakan bahasa daerah itu ga keren.
Diubah oleh dariSK
sayang rata rata jadi budak atau hal negatip laennya tapi bukan karena kehebatan bangsa kita emoticon-Frown
ada malaysya ya gan emoticon-Mad (S)
wowwwww... bahasa Jawa.....
pasti karna orang-orang jawa jaman dulu merantau ke tempat2 itu ya gan....




Mampir gan:
5 Negara Yang Menggunakan Bahasa Jawa
Keren dan asik
muda,keren,kaya
DUKUNG BAHASA JAWA JADI BAHASA INTERNASIONAL
emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di