alexa-tracking

gan cek gambar ini kok ada "FREEMASON" di kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c7f34f6ea1be46000002/gan-cek-gambar-ini-kok-ada-quotfreemasonquot-di-kaskus
Breaking News! 
gan cek gambar ini kok ada "FREEMASON" di kaskus?
lagi asik ngaskus hari ini. ga sengaja nemu kode captcha ini.

Spoiler for :


mohon koment agan-agan skalian
belom iso, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
eittt ko capcaynya freemason ya? emoticon-No Hope
buat gituan sih segala macem kata bisa ada...
itu kayaknya part chapcap yang ditanya gan. jadi ntu yang ada di database si capca untuk diartiin, bukan dari kaskusnya kok
wah ane blm pernah liat capca yang aneh2 gan
Cuma kebetulan Gan emoticon-Cape d... (S)
itu mah capcay..emoticon-Big Grin
capcay memang siapa yg bikin ya emoticon-Bingung (S)
coba tanya sama mimin atau momod gan emoticon-Bingung
mang Freemason buat apaan gan?
emoticon-Bingung
Bukan dari pihak kaskus nya gan. Dari pihak capcay ntuh.. Kaskus cmn pke jasa capcay nya
pejwan
dah gk aneh yg kayagtuan gan emoticon-Matabelo
biasa aja gan, itukan bukan dari pihak kaskus
ada ada aja emoticon-Ngakak
apaan itu gan?? emoticon-Bingung
emang knapa gan??? freemason itu yg ane tau balsem jaman dulu yg warna ijo......eh salah ya...itu reemason....hheheheheemoticon-Ngakak
jangan ketik capcaynya gan itu
Quote:


FREEMASON = FREE MAKAN SON*CE........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak