alexa-tracking

Bahagia setelah menonton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c7848027cf335b000009/bahagia-setelah-menonton
[SHARE] Bahagia setelah menonton
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


ini ada satu brand dengan satu ide
idenya ini buat ane termungu depan pc gan temanya berbagi kebahagiaan gitu
namanya vending machine happinness..
jadi setiap yang beruntung mulai strikenya dapet hadiah/semacam
surprise gitu.. ini juga pernah terjadi di Indonesia negara tercinta kita gan emoticon-I Love Indonesia (S) untuk lebih jelasnya

cekidot videonya


Spoiler for Happiness:


perasaan ane habis liat yang diatas, rasanya ane ngeliat kebahagiaanya aja udah seneng banget kebayang ane bisa ngebahagiain orang lain diluar sana
emoticon-Peluk emoticon-Matabelo
gimana pendapat agan agan yang lain setelah nontonnya?




Spoiler for :
Dijelasin dan dikasih SS aja gan, susah buffer segitu banyak emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By geo10boy
Dijelasin dan dikasih SS aja gan, susah buffer segitu banyak emoticon-Cape d...

siap gan nanti sorean ane edit ditunggu yak, tapi kalo lebih enak
nonton juga gan emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol: kreatif gan... enak banget dikasi2 gitu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kalo ane langsung angkut bawa pulang tuh vending machine emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mo buffer dolo ane gan..
Thread agan Woww emoticon-coffee
Quote:Original Posted By genqydy
emoticon-2 Jempol: kreatif gan... enak banget dikasi2 gitu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo ane langsung angkut bawa pulang tuh vending machine emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha keren gan emang idenya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By kutuzilla
mo buffer dolo ane gan..
monggo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .sicknewbie
Thread agan Woww emoticon-coffee
thankyou gan emoticon-shakehand