alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Animasi yang memberi pesan Mendidik
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c773e474b40a23000010/film-animasi-yang-memberi-pesan-mendidik

Film Animasi yang memberi pesan Mendidik

Film Animasi yang memberi pesan Mendidik

Film Animasi yang memberi pesan Mendidik

Film Animasi yang memberi pesan Mendidik


Quote:


Quote:


Quote:




Trit ini didukung oleh
Film Animasi yang memberi pesan Mendidik
Film Animasi yang memberi pesan Mendidik

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Tambahan dari agan emoticon-Kiss

Spoiler for Nie komeng'a:


Tambahan Dari Ane emoticon-KissReq Agan emoticon-Big Grin

Spoiler for Nie:


_______________________________________________


Pengen Liat Trit Ane Yang Laen ? emoticon-Bingung (S)
Film Animasi yang memberi pesan Mendidik
Diubah oleh bayyyuuu
wall e paling mantep... tambah lagi... met the robinson juga bagus... mengajarkan kita selalu berusaha dengan quotenya " Keep Moving Forward" ... emoticon-I Love Indonesia (S)
mantep!!emoticon-thumbdownemoticon-thumbsup
Spongebob gan
NAruto juga
tambahin gan HENTAI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
happy tree friends gan..
emoticon-Cool
Quote:

Film Animasi yang memberi pesan Mendidik

Film ini adalah film yang menarik dan sangat exiting (bagi saya, ga tau orang lain). Nilai kehidupan yng diajarkan sungguh beragam, yang sangat mengena adalah “KEEP MOVING FORWARD”nya keluarga Robinson di masa depan. Jika gagal, pasti ada cara untuk berhasil, jika tidak berhasil juga, pokoknya KEEP MOVING FORWARD” dan semesta akan “berbicara” untuk mencapai keberhasilanmu. Tetap sabar dan berusaha meraih mimpi. Jangan Pernah menyerah untuk meraih mimpimu. Jangan Pernah. itu yng diajarkan Film ini (menurutku .. Tsaaah).

oh iya, hampir lupa. Saya sempat mengingat “ending” dari Film ini atau mungkin lebih sedikit “pesan” tertulis yng ingin disampaikan. Begini bunyinya

Quote:


Quote:

Film Animasi yang memberi pesan Mendidik

Spoiler for Pesan Spongebob:

Diubah oleh bayyyuuu
Film Nemo bagus Gan maknanya emoticon-thumbsup:
Quote:

Woke gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star
banyak banget klo mo dibuat list, kynya ada diskusinya di SF movies

tp gw emang suka Wall-E, Spirited Away sm The Lion King
Filem Animasi mendidik itu Dora The Exploleremoticon-Cool

emoticon-Ngakak
menurut ane wall-e pesannya paling kenaemoticon-2 Jempol

gogreen
stopglobalwarming
savetheplanet
emoticon-Peace
Diubah oleh MentolKid
udah ane tonton smua gan
filmnya ane suka semua gan
emoticon-Cool
terutama wall-e sama nemo
emoticon-Matabelo
kisahnya inspiratif banget
emoticon-Rate 5 Star dulu sebelum HT
kesukaan ane semua gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sebagian udah ane tonton,emang mantep emoticon-thumbsup
harusnya setiap film memberi kesan mendidik yang lebih baik
menurut ane itu film yg mendidik "Coboy Junior karena KAMU"emoticon-Ngakak
Quote:

seru ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

ane semua udah gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Ok thank emoticon-Rate 5 Star
Film Cars juga mengajarkan kita agar tidak menjadi seseorang yang egois dan sombong
kalo Cars 2 mengajarkan pentingnya persahabatan dan mengajarkan saling mempercayai satu sama lain
CMIIW
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di