alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bantu ane berpikir gan....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c6614f6ea1822d000009/bantu-ane-berpikir-gan

bantu ane berpikir gan....

]sebelumnya ane salam kenal untuk smua kaskuser.. ceritanya berawal dr kebodohan ane yg berani pinjam uang di koprasi bank keliling.. sehingga nominal yg ane pinjam mencapai 60.jt gan.. tanpa ane berpikir panjang...apa yg bakalan terjadi sama ane kedepan'y.. ane jujur berani pinjam uang ke koprasi untuk kepentingan pribadi ane,, juga untuk sebagian ane kasih ke keluarga tanpa keluarga ane tau ane dpt dr mana asal muasal ane dpt dr mana tuch uang... trus... ane megang toko...ane tau ane disini salah berani bgt make uamg toko untuk ane putarin untuk bayar uang koprasi yg musti ane bayar tiap hari... & bos ane pun boleh dibilang kacau karna ane musti menjual tp dia ga mau tau gmna caranya ane bisa jualan,, jika dia lg butuh uang mendadak hari itu jg, ane akhirnya kejepit bgt sama ulah ane sendiri gan,, ane akhirnya berhenti dr tmpat gawean.. trus ane jg di kejar" pihak koprasi...sampai hari ini... Owh iya uang toko yg ane puterin itu nominal'y 24 juta.. dan sekarng bos ane minta ganti rugi sama ane... ane ada itikad baik buat mencicil tp dia ga mau... dan yg udah ane serahin ke big bos buat sebagai wujud tangung jawab ane mas kimpoi yg bernominal 3jt berikut BB jg motor ane gan ... tp doi tetp ga mau di cicil tetep minta d bayar full.. ane di buatkan surat perjanjian jika tidak mau membayar maka akan dilaporkan kepihak yg berwajib.. tp ane udah pasrah gan kalo emang itu udah jd jalanya buat ane, cuma nich big bos beda lg omngan'y doi tetp minta di bayar dan ga mau melaporkan ane kepihak berwajib sesuai omngan'y banyak kata" dr big bos yg hari ini bicara apa besok bicara apa gan.... bahkan jika memang ane ga mampu membayar uang tersebut.. nyokap ane mau dijadikan jaminan di kos"n doi untuk kerja sebagai pembantu..apa bener menurut agan sampe segitunya?? disini ane yg salah dan ane mengakuinya tp ane minta jgn bawa" keluarga ane ortu ane jg adik" ane yg ga tau apa" .... & untuk Bank koprasi sampai sekarang tetap mengajar" ane... ane bingung gan... Apa yg musti ane lakukan... ane benar" bingung tolong bantu ane gan... beri ane solusi jalan terbaiknya seperti apa... thks sebelumnya udh mau baca tulisan ane maaf jika tulisan'y acak'n karna ane baru.. TRIMS untuk solusi"nyaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Ente nawarin diri gantiin nyokap ente jadi pembokat aja gan.
Kalo ga ya cari kerjaan lain. Masih banyak peluang kok kalo mau nyari emoticon-Ngakak

Makanya gan, sebelum bertindak mikir dulu. Jangan abis bertindak terus kejadian baru mikir. Kalo mikirnya sekarang kan pasti lebih mumet daripada mikir pas dulu2 emoticon-Ngakak


EH ANE

PERTAMAX
Diubah oleh hedwigstudio
emoticon-Sorry andai aja bisa gan... omngan big bos ga sesui dgn kenyataan gan ama yg udah dia bilang sebelunya
Owh gitu toh gan, Ane emoticon-Rate 5 Star
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di