alexa-tracking

[NOVEL] Dead Zone (Asli Buatan Anak Kaskus)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c4e548ba54f423000000/novel-dead-zone-asli-buatan-anak-kaskus
[NOVEL] Dead Zone (Asli Buatan Anak Kaskus)
[NOVEL] Dead Zone (Asli Buatan Anak Kaskus)

Spoiler for Harap Baca :

Quote:

Quote:

Quote:


Dilanjut Dibawah
Quote:
Di tunggu update nya gans [NOVEL] Dead Zone (Asli Buatan Anak Kaskus)
KASKUS Ads
Reserved
novelnya ada di gramed nda gan?
kebetulan ane mw ke gramed nih
cari buku buat ngisi waktu luang pas mati lampu emoticon-Ngakak
Quote:


Ini orang cepet amat!! emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Oh ada gan klok di gramed, tapi gak tau klok di gramedia emoticon-Ngakak

Ngga ke H2H aja gan? Ato ke tempat ngumpul para fanfic? Ini lounge lho gan bukan tempat mejeng beginian emoticon-Big Grin
Quote:


Wah mantep masukannya gan, tapi ane pilih ditaruh disini biar banyak yang baca soalnya kan pengunjung lounge lebih banyak emoticon-2 Jempol
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
ninggalin jejak dulu emoticon-Ngacir
gan lanjut crta nya... penasarn ni
left 4 dead wannabe bgt ya..
bagus juga ceritanya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps

Ane bookmark dulu gan... Prolognya keren....
Ane nubggu update an nya....
Quote:


Tengkyu gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Tunggu Aja gan, ane Update Setiap hari Senin

Quote:


iya gan emoticon-Malu (S) emoticon-2 Jempol

Quote:


Thanks Gan
ane baca2 dulu y gan

Spoiler for :


image-url-apps
Ceritanya mantab gan, ane gelar tikar dulu,
ditunggu updatenya gan emoticon-2 Jempol
pantengin dulu sambil baca sambil nunggu update

====================================
newbie hadir buat bantu agan emoticon-Rate 5 Star

Karakteristik Tokoh

Karakteristik Tokoh


1) Bro
[NOVEL] Dead Zone (Asli Buatan Anak Kaskus)

Yang laen Menyusul yah, masih dalam proses pembuatan nih
×