alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENGHARAPAN ANE SLAMA INI GAN !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c41448ba545861000008/pengharapan-ane-slama-ini-gan

PENGHARAPAN ANE SLAMA INI GAN !!!!

emoticon-Sorry
ane udah lama banget pengen ngaskus gan tapi gak pernah jelas dari dulu ane cuma bisa nge rate aja
ane nanya ama temen ane katanya belum di aktvasi emoticon-Sorry
ane bingung gan email ane gak pernah dikirim
akhirnya setelah ane kosultasi ke klinik kankang akhirnya ane bisa ngaskus gan
ane udah bisa coment kayak orang lain emoticon-Belomatabelo
emoticon-Cendol (S)
ini doang cerita ane gan
oh ya crita ini emang beneran kecuali kliniknya gan emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sepi emoticon-Sorryemoticon-Sorry
rate ane ya gan ini trit pertama ane
pertamax tolong diamankan
selamat ya gan! emoticon-Selamat
trid gaje...
emoticon-Thread Kacau
trid gaje...
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Cape deeehh
Quote:

thanks gan tapi rate ane dongemoticon-Sorry

selamat bergabung gan emoticon-Cool
apaan ni gan?
semoga sukses aja deh gan emoticon-Ngakak
selamat datang gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:
thanks gan emoticon-Matabelo

ane kira apaan gan emoticon-Ngakak
Selamat ngaskus bung emoticon-Smilie
iya gan, tapi ga usah ampe bikin thread hehe gimana mau di rate kalo threadnya kaya gini, coba bikin yang lebih bermanfaat gan hehehe
Husssszz pulang kandang sono!
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Selamat gan. moga betah
Thread agan Woww emoticon-coffee
kirain apaan Gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S)begitu doank gan?
selamat berkaskus ria deh
welcome to kaskus gan
Welcome aja dah gan.. emoticon-Shakehand2
pgn di rate.. cri topik yg bgus ya gan.. emoticon-Angkat Beer
jgn topik anaknya bang mamad yg ente cari emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di