alexa-tracking

Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c1ff8027cf0a51000014/kumpulan-testimonial-untuk-baznugo-trusted-amp-recommended-seller
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
Kumpulan testimonial untuk baznugo FJB VPN: sumber lapak

Quote:Original Posted By megalit
Sedikit testi gan
Ane pikir kenapa harganya lebih mahal dari lapan VPN yang lain
Penasaran memuncak, akhirnya ane coba
Ternyata penjualnya berbohong gan
Katanya kalo XL cuman dapet sekitar 300 KB/ps
Tapi ternyata barusan ane donlod dapet
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
Ane udah pake 2 VPN yang lain tapi speednya di sekitaran 100-200 KB/ps itupun kagak stabil
TOP banget deh, ntar kalo opsel lain udah lancar tolong kasih tau ane yah gan
Ane tunggu
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By kasatka06
edit.. gambarnya yang gedhe ... XD
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By mzhoe
mantap gan akhirnya ane bisa terpur lagi gara2 si Agan
meskipun pertama ane ragu tetapi keraguan terbayar sudah setelah ane order
Meskipun sinyal ane 1 Bar tetep bisaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu dech dengan agan ini pelayanan markotop emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Buat video anti buffer mantap oiiiiii



Quote:Original Posted By jopros
ini di TKP om

Ijin LAPOR. . .
[spoileremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/spoiler]
emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By dr.delay
Bagi yg masih ragu ma vpn agan ini ane saranin langsung order aja deh..
ane cuma pake modem huawei K3565 pas connect cm dpt 3,6mbps.. tp download udah up200-300kbps, browsing gasspoolllll..
ada harga ada kualitas gan, ga rugi ane bayar 80rb/bln, drpd kemaren beli vpn ma tetangga 30rb, trus aktifin paket tere 10rb baru 2hari dah co.id dikasih lg trik pake merah, beli paket lg 20rb, malah kayak siput aja jalannya.. emoticon-Najis
ane nekat aja deh order ma si agan, sedikitpun pun tidak mengecewakan... pokoknya buat agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By neverremember
ane bukaa kaskus banyak yg PM nanya pelayanan agan ini gmn .. jujur aja pelayanannya top cm agan ini masih kebentrok kuliah dan lain lain .. sementara masalah gue uda bsa" dan butuh segera karena kerjaan gue banyak dan responnya lagi slow dan berhubung begitu yaa mau nggak mau mengharuskan gue ngpost di sini .. Finally memang buat daerah jkt agak" susah dan ip terus"n conflict sama yg laen .. setelah ada penjelasan dan yang lain" akhirnya agan ini mau balikin duit gue krna nggak bsa" setelah 2hari .. tp gue tolak dan pilih pake tsel lumayan ngilangin kuota speednya dewa klo mlm" smpe 400kbps aja sih cm lumayan .. but agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ca_three0708
dulu internet saya lemot banget bahkan sering koit. emoticon-Mewek
tapi, setelah 1X berobat ke agan baznugo,
sekarang internet saya gak masuk diakal kecepatannya. emoticon-Ngakak
terima kasih agan baznugo emoticon-2 Jempol
agan ku nobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan ini, pelayanannya memuaskan!!!


Quote:Original Posted By jopros
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By affect
Maaf Gan Telat Banget Kasih TESTInya
Saya Cuman Bilang Jangan Pernah RAGU Sama AGAN yang Satu Ini
Karena Agan Ini Pantas Mendapatkan THE BEST SELLER

Nih BUKTINYA:
Spoiler for Bukti NYATA:

from Makassar


Quote:Original Posted By PartyRockz
VPN ini mmg mantab gan... emoticon-Blue Guy Peace
ane dah langganan
speednya ga nanggung2
fast respone emoticon-Big Grin

memang ane akui recommandedemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dr.hacxk
Halo Juragan, Meskipun karena satu & lain hal juragan ini lupa kasih linknya, emoticon-Ngakak tapi agan satu ini digangguin tetep ramah, & berrrtanggung jawab, sy Tetep dilayani dgn Baik... sory ya gan... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Saya Nyatakan Agan satu ini.... Reccomended "Koneksi Asooyyy" Seller emoticon-Sundul Up emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bepecipi
Agan satu ini memang SIIIIIIP
ane sering pake VPN tapi g pernah seDEWA ini
memang jaul lebih mahal, tapi juga jauh lebih ngebut
siang siang gini paling jelek dapet 300kbps, tapi kalo tengah malam paling jelek 800kbps
barusan ane pake streaming youtube video 1080p Full HD lancar jaya ga ada macetnya..
satu lagi gan, vpn lain biasanya sering DC kan..
kalau punya agan yang satu ini bener-bener mantep.. G pernah DC..
ntar ane kasih test speedny gan..


Quote:Original Posted By zylord
mau kasi testi nih... Thanks gan sudah setting in vpn nya... sekarang mantep jaya buat download kenceng, kuota ga abis2. Sim Card nya belum saya ganti pula.... hehe...
ini review nya:
[/spoiler=pake vpn]Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★[spoiler


Quote:Original Posted By th3catz
Ini ane gan yang tadi pesan dari sulawesi, manado.
emoticon-Ngakak saking seriusnya nge download lupa komen hehe emoticon-Ngakak
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
Itu gan hasilnya setelah ane ganti modem 7,2 mbps, lumayan lah.
Browsing jg udah ngebut, buka You**** juga ngacir gak pake buffer emoticon-Ngakak
Kalau download gila dah pokoknya emoticon-Ngakak
Makasih yah gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By CodeRedX
Pingin VPN dengan kecepatan yang emoticon-thumbsup:
Mending langsung daftar aja ke agan yang satu ini
Spoiler for :

Udah download 1 hari full tanpa disco disco lagi tetap stabil koneksinya
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Emang mahal tapi harga sesuai dengan kualitas yang didapat
Jangan ragu deh kalo emang pingin mendapatkan kualitas download yang memuaskan


Quote:Original Posted By th3catz
Iya gan, nih udah jadi browsing nya. emoticon-Malu (S)
ini SS pagi ini dikantor gan
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Santoez
Kemarin yang cod an di pujasera mx nih, makasi lo uda bela bela in ke kosan ane cuma buat ngesetin ginian emoticon-Malu (S)
pokoknya jngan ragu buat transaksi ama agan yang satu ini, orangnya ramah, bauk hati, so pasti fast respon
Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By themasterz
Lapor gan..
Pagi2 kencan sama Luna Maya dikasih BONUS ini gan:
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kencan with Luna Maya pake VPN ini dijamin bikin PUAS & LEMAS.. emoticon-Kiss
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Laporan selesai gan..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
~Yogyakarta~


Quote:Original Posted By CodeRedX
Kecepatan hari ini menggunakan server indo
Spoiler for :

Yang server us pun kecepatannya sama
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By nabil24
ini gan kalo pakai IDM
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★

Quote:Original Posted By Lhilo
Wuih mantab, uda bisa VPN nya, pelayanan memuaskan, dan hasilnya juga memuaskan. jangan ragu bagi agan-agan yang lain. ^^b


Quote:Original Posted By Ledstheros
ane yg dari madura,,.mantap dh pokoknya.
agan yg satu ini orgnya baik hti n fast respon pula.
jd agan" yg lain jngn ragu,,

emoticon-Add Friend (S)




Lanjut dibawah ya gan emoticon-Cendol (S)
Kumpulan testimonial untuk baznugo FJB VPN Part 2: sumber lapak

Quote:Original Posted By atanas
Gan, maaph gan baru bisa kasih testi.. Ane yang dari surabaya kmren malem pesen gan, gara2 keasikan DONLOD sampe lupa mw kasih testi ke agan.. hehehehe.. buat agan2 yang laen jangan ragu buat bertransaksi ma agan BAZNUGO ini, nie agan RECCOMEND SELLER bangettttt... Kualitas yang dihasilkan sesuai dengan harganya.. ni ada sedikit preview dari ane habis pake VPN dari agan 1 BAZNUGO..
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrdiduth
maaf telat kasi testi gan...ke enakan ngebut..hehehe
yg paling ane demen sama vpn ini krn bisa maen GAME ONLINE emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw biar bisa lewatin speed 3mb gmn ya gan..penasaran ama speed agan" yg laen..
hehehhe


Quote:Original Posted By hendra_1984
sama gan ane juga keenakan ngebut, jadi lupa.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lelekremes
Buat user yg disekitar KUTA - BALI, speed mantappp banget deh pokonya.
Cause ane di daerah kedonganan speed mantappp banget emoticon-Smilie
Recommanded deh seller deh emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mogul.Khan.Axe
Agan kaskuser bilang No Photo = Hoax
Nih ane kasih bukti,Barusan ane pamerin di fesbuk.
Siapa tau ada yg minat sama VPN nya. emoticon-Ngakak (S)
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
Recommended seller bener dah nih agan baskoro.
Meskipun ane banyak tanya,tetep aja dijawab dengan ramah.
Semoga gak gampang DC kayak sebelah emoticon-Big Grin
Bdw,minta emoticon-Bata (S) dong gan


Quote:Original Posted By adijtr
lapor daerah kalimantan lancar terkendali
moga aman terus
udah ane rate5 dan kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lycans6969
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
so far lumayan gan
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By zitan69
mau kasih testi nih dari SULSEL
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
walaupun lapak VPN lain pada co.idemoticon-Cape d... tapi agan ini betul2 hebatemoticon-2 Jempol
harga vpn agan ini jika dibandingkan berapa banyak yg bisa qt donlod, main game onlen serta dual server
DON'T ASK IT, IT'S WORTH YOU TRUST ME
harga melebihi pelayanannya jadi agan pantas disebut
emoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By sh4d0ws
edit:
mantap VPNnya gan.., koneksinya ajib
pelayanannya mantap....
nih barbuknya Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
mantap deh.., bulan depan ane beli lagi gan...


Quote:Original Posted By IwanRuby
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blackcierre
wew mantab y ini juragan ilmu sakti dari mana dapat wangsit dari pohon beringin kah? yang laen co.id disini masih kenyang donlod, ampuh bener kkwkwkwkwwkkwkwk
mantab nih pedagang fast respon ada apa2 lapor aja ntar langsung dibantuin ga bakalan ditelantarin pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By windut02
ane br order td siang, ym an trs dpandu smp bisa...ini hasilnya
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
recommend banget deh pokoke emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muhammadyaqin13
sesuai janji ane tadi,ane mau kasih testi
buat yang mau beli di agan baznugo jangan ragu,orangnya baik banget padahal ane konsultasi bolak balik tetap dijawab dengan santai walaupun harganya agak mahal tapi kualitasnya emoticon-thumbsup
speed ane ni gan Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
dengan ini agan ane nobatkan agan sebagai :recel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hamdan09
ane yg tadi pagi baru langganan gan
manteb emang pelayanan agan yg satu ni
ane tanya2 ditanggepin terus,sampe bener2 konek vpnnya
n speednya top deh.


Quote:Original Posted By sundha85
luna di pagi hari,siap2 beli hdd ext baru....
Spoiler for luna:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mcabbaz
Gw kasih tau buat yang lw pada nyari VPN & nyari Kecepatan GILAA..

VPN yang satu ini bener-bener Beda sama VPN laennya..

Harga gk sebanding dengan kecepatan yang di dapet Broo..

Buat yang lirik VPN laen bakal nyesel klo blm nyobain VPN yang ini bro..

Sinyal 2 bisa nyampe kaya gini :


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


enaknya Lokasi yang memungkinkan

Spoiler for Gambar:


The Best VPN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

The Best Service
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

TOP Seller dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By el_khadafi
MAU NGASI TESTI


PELAYANAN MANTAP, SPEED PUN MANTAP

BIAR GAMBAR YANG BERBICARA
LOKASI BALIKPAPAN

Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★

DENGAN INI AGAN ANE NOBATKAN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CEK KULKAS DAN RATE BINTANG 5


Quote:Original Posted By yusol
Sayang punya ane gak bisa sekenceng punya teman - teman yang lain, tapi yo wes lumayan lah. mungkin terlalu padat di wilayah saya. emoticon-Mewek

Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
picture sharing

Dan yang paling terpenting agan yang satu ini memang topp dah...ada komplain langsung tanggap, ane cuma bisa kasih ini aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By agusdwi2
setelah nunggu, ahirnya lamaran agnes diterima. emoticon-Salaman

hasil memuaskan walaupun sinyal cuman dapet 2 aja. emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ni VPN bener2 gak nipu dan kwalitas stabil... top dah.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu2 langsung pesen aja....

jangan lihatin murah gan dari pada kecewa mending ini!! pas tapi mantep!!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By atoyslebor
thanks gan benar2 dah keren abis nih VPN...baru pertama kli pake n langsung takjub,,

Hasil :

Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★



Quote:Original Posted By ibracoy
sekedar hanya mw ngasih tau pada agan agan!!
ni ts top banged dech,pelayanannya prima,ada keluhan cepat di tanggapi


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendra_1984
Jangan ragu deh pakai baznugoVPN. ini statsistik ane selama sebulan pakai ini vpn. hari ini masuk bulan kedua ane jadi member baznugoVPN.
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★



Quote:Original Posted By Dams22
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★

gak perlu ragu lagi, testi untuk daerah "SAMAR2 TAPI INDAH"


Quote:Original Posted By uulchester
Sdkit testi, nih Download pakai Luna Singapore , TOP dah !emoticon-Recommended SellerKumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By gettherefast
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★
apa gw harus ngomong lagi? emoticon-army


Quote:Original Posted By edypri
Mo kasih testimoni nih Gan.
Awalnya ane bingung nyari jasa internet yg hemat tapi bener2 G pakai Quota alhasil jalan2 di paman Google eeeh ane disasarin ke thread ini ane ngliat testimoni dr agan2 yg lain WooooW bangeet emoticon-Matabelo dan ane sedikit pelajari cara kerjanya, maklum ane baru pertama kali pake VPN dan ternyata tooookceeeer.
Ane memang maniak sama dunia maya klo G ngenet 1 hari langsung sakaw emoticon-Cape d... (S)

Pelayanannya fast respon cuuuy emoticon-thumbsup
Harga kompetitif
dan yang terpenting kualitas produk yg ditawarkan bener bintang lima dengan harga kaki lima...
Untuk agan2 yg berlokasi di Balikpapan-kaltim mending pake luna maya aja, signalnya sdh HSDPA (klo di kota loooh ya, klo dihutan kyk ane maaah kudu pake alata bantun) berikut penampakannya biar G dibilang Hoax
Spoiler for Penampakan plus senjata penguat signal buatan ane hehehehe:


Masih Lanjut kebawah ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Slh emoticon-Salah Kamar ente gan emoticon-Ngakak
Hrsny d feedback n testimonial.....
Kumpulan testimonial untuk baznugo FJB VPN Part 3: sumber lapak

Quote:Original Posted By japraxZ4
ga usah ragu lg buat pake ni VPN, dijamin mantaaaap...klo msh nunggu2 ntar keburu khabisan slot.. beda jauh dibandingkan vpn yg lain.. emoticon-Ngakak
harga segitu mah murah klo dibandingin dgn kualitasnya.. emoticon-Big Grin

Spoiler for cuma segini di antah berantah, teman2 yg lain bs 2x lipat :D :



Quote:Original Posted By ddoenney
Vpn yang satu ini hadeeeww hadeeewwww bikin betah berlama-lam didepan laptop, gimana engga' dengan dipandu agan2 yang top abis dech pokoknya, kecepatan akses yang ngga' diragukan lagi makin yakin saya, bahwasanya vpn ini satu2nya yang terbaik.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

[QUOTE=japraxZ4;50e7aebbe374b46764000005]luna siang ini cukup mempesona di jogja...

stabil di 400-600 kbps

jgn sampai kehabisan slot.... recomended VPN emoticon-Ngakak

Spoiler for cekidot:


Quote:Original Posted By ManUnited
gak usah basa basi lg dah.
juragan satu ini bnar2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

harga emang gak pernah bo^ong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for SS:


Quote:Original Posted By Kranggerz
udah langganan 2 bulan speed msih mantab...
Spoiler for ss:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Kranggerz
makin lama tambah joss speednya gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ss:


emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By psikoppatic
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak bisa berkata-kata buat agan yang satu ini, cepat, tanggap, dan langsung konek.
yang bikin gue seneng, kemurahan hati dalam mebimbing satu persatu ketika saya OOT..

sedikit bocoran :
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By yuda.hadiwijaya
VPN dari agan ini bener2 mantab,
Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★

ga bakal nyesel deh pake VPN dari agan ini, emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By erzatitania
MANTEP BANGET DAH PAKE VPN SPEEN TEMBUS AMPE 300 TADI SIH 400 TAPI GAK SEMPET SCREENSHOT TAPI TETEP MANTEP DAH PADAHAL ANE DI DAERAH DESA GAK DI KOTA POKOKNYA MANTEP DAH emoticon-Big Grin

Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By kevinfatli17
ANE DULU PERNAH PAKAI VPN JUGA. TAPI GAK KAYA GINI KENCENGNYA!! WALAUPUN 300KB TETAP KENCENG UNTUK DAERAH TERPENCIL KAYA T4 ANE.. AGANNYA RAMAH DAN NERIMA PERTANYAAAN-PERTANYAAN ANEH DARI ANE!! POKOKNYA emoticon-Recommended Seller DAHKumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By Inrollnesia
sory gan,, baru ngasi testi!! ane yg d denpasar gan,, menyatakan kebingungan mw download ap lagi....!!! pokoknya top markotop,, koneksinya kurang ajar!!! hajaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrr...... buat yg lain,, g usah ragu!! emoticon-Recommended Seller

sedikit bukti dari ane,...

Kumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By kevinfatli17
Memberi sedikit testimoni lagi ..
MAKIN LAMA MAKIN TOPCEEER !!!
emoticon-Kiss AGAN INI EMANG TOPP DAH
langsung cek aja gambarnyaKumpulan Testimonial untuk baznugo (trusted & recommended seller) ★★★★★


Quote:Original Posted By pizzayummy
gan maaf lama kasih testi abis keasikan donlod hehehe ane yang dapet username hari minggu pagi biarkan gambar yang berbicara
Spoiler for donlot:

Spoiler for donlot:

ane pesen sabtu malem langsung dibales fast respond dan minggu pagi udah dapet username, pokonya agan ini emoticon-2 Jempol ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/post_reply/0...ba54d873000002

http://www.kaskus.co.id/post_reply/0...1243413400000d

Quote:Original Posted By dImzF0th
MAU KASIH TESTI NEEH
MANTAP BANGET KONEKSINYA JADI TUMPEH-TUMPEH emoticon-Malu (S) SAMPE BINGUNG MAU DIPAKE BUAT APA emoticon-Big Grin

BUAT PUTER YOUTUBE NGGA BUFFER, PAKE NONTON TV ONLINE JUGA LANCAR JAYA MAKLELA

CS NYA JUGA BAIK,DAN SABAR WAKTU NGADEPIN ORANG YANG MAU LANGGANANemoticon-2 Jempol

ANE NYATAIN ENTE SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tengkyu ya gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR


Karena salah kamar ane pindah dimari: feedback & testimonial untuk baznugo.. trims buat yg sudah mengingatkan emoticon-Malu (S)

buat momod yang lewat maafin kekhilafan ane n silahkan dihapus page ini.. trims
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star