alexa-tracking

Nih, PKS perbaiki citra lounching web wirausaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c0cb8127cf214e00001c/nih-pks-perbaiki-citra-lounching-web-wirausaha
Nih, PKS perbaiki citra lounching web wirausaha
Gan mendapat agan bagaimana,ni PKS punya program cetak 3000 wirausaha di jawa tengah, makanya dia buat website untuk himpun wirausaha, menurut agan bagaimana ?

ni webnya

Nih, PKS perbaiki citra lounching web wirausaha

SAUDAGARPKS.C0M

ah masa sih? elahhhh

menurut ane kalo ga melebarkan ludah pemerintahan,, ya cari massaemoticon-Malu (S) kan pks sekarang lagi anjlok2nye dah,, elahhhh

itu pendapat ane gan kalo salah jangan diludahin, elahhhh
ane setuju gan , ane juga wirausaha emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane se7 gan emoticon-Malu (S)
sah sah aja sih gan...
asal sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo tujuannya positif dan ga ngerugiin way not gan, tapi kalo tipu2 mah mending jangan
PKS & DEMOKRAT sama aja lintah darat TELEK BANGKE neraka jahanam
Kalo tujuannya positif dan ga ngerugiin way not gan, tapi kalo tipu2 mah mending jangan
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
Partai Korupsi Sapi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sapi ko di korupsi, kasihan sapi'a..
diluar konteks kartel sapi dan kesandungnya elit2 partai ne, gw melihat program ni cukup bagus walau agak telat,

beberapa partai juga punya program untuk pemberdayaan wirausaha UKM, seperti gerindra dan PDIP, bahkan golkar dan demokrat pun mungkin juga punya program seperti itu... kalau memang program PKS bagus kenapa engga? emoticon-Smilie

---

dan juga, ni partai kadernya mayan militan dan pasti berusaha sukses mati2an, biar bisa kontribusi di partai, dan juga sih... biar bisa bayar upeti ke don hilmi emoticon-Ngakak