alexa-tracking

5 Cara Menebak Kepribadian Cewek dari Panggilan Sayangnya kekita GAN.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157c0b82775b4f77800000e/5-cara-menebak-kepribadian-cewek-dari-panggilan-sayangnya-kekita-gan
5 Cara Menebak Kepribadian Cewek dari Panggilan Sayangnya kekita GAN.
5 Cara Menebak Kepribadian Cewek dari Panggilan Sayangnya kekita GAN.

Apuaaaah? Menebak kepribadian cewek lagih? BASIK! UDAH 2013 NIH! Tsk. Biarin ah. Ok kali ini kita akan berusaha menebak keperibadian cewek dari panggilan sayangnya ke kamu. Jiyeee. Yang belum punya pacar mungkin bisa cari tahu gebetan kamu manggil pacarnya gimana. Perih sih, tapi ya mau gimana lagi, daripada penasaran. Nah jadi ya:

1. Mas/Abang/Kak/Kang

Awww, pastinya dia adalah tipe-tipe cewek manis, penurut dan kemungkinan usianya lebih muda dari pasangannya. Biasanya tipe cewek ini sangatlah domestik, dalam artian berbakti dan hormat gitu sama pasangannya. Apalagi kalau panggilan itu datangnya memang dari dia, bukan karena pasangannya yang minta. Kalau belum pacaran dan masih gebetan udah dipanggil gitu sama cewek, jangan geer dulu, jangan-jangan dia brotherzone-in kamu.

2.Darling/Honey/My Love/Schatz/bahasa asing lainnya…

Kemungkinan dia adalah seseorang santai dan memiliki pengetahuan yang luas. Dia juga memiliki kepribadian yang supel dan senang berteman. Mudah-mudahan sih panggilan ini hanya ditujukan pada satu orang yang spesial aja, kamu misalnya, atau pacarnya doang. Tapi kalau dia membahasakan panggilan ini kepada semua orang, dekat maupun kurang dekat, yah kemungkinan sih anaknya emang baik aja, tapi kurang suka komitmen terikat gitu.

3. Sayang/Ayang/Yank/Ay/Beb

Ini memang panggilan standar sih. Biasanya cewek yang manggil pacarnya dengan sebutan ini, ya anaknya gak mau ribet aja. Simple. Supaya jadi pembeda aja kalo lagi manggil pacarnya sama teman-teman yang lain. Kemungkinan dari pacar pertama sampe yang kelima dia masih menggunakan panggilan yang sama. Karena ya biar gak ribet aja ganti-ganti.

4.Ayah/Abi/Papa/Buya

Hmmmmm…hmmmmmmmmmmmm….cewek-cewek yang memanggil pacarnya dengan sebutan ini sih, euh kadar posesipnya agak tinggi kayaknya, begitu juga ekspektasinya, dan ada kemungkinan memiliki daddy issue. Demikianlah.

5. Custom made.

Biasanya nama panggilan sayang ini hasil modifikasi dari nama si pacar atau bentuk tubuhnya atau kebiasaan si pacar tersebut. Misalnya, Nyonyot, Ndutna, Manyonye, Babiku, Mpinaku, dan sebagainya dan sebagainya yang kalau kita list semua disini jadi geli sendiri. Cewek yang memanggil pacarnya pake panggilan custom made biasanya sih anaknya kreatip dan agak manja. Dia tipe yang suka menandai teritorial dia. Jadi ada kemungkinan cewek-cewek ini agak sedikit posesip juga.

Gitu deh. Jadi cewek kamu manggil kamu apa? Atau ada ide lain? Tambahin silakan.

Makasih agan agan udah mampir ke trit ane
mudah2an trit ane bermanfaat buat agan agan smua !!!


ane ga minta yg laen, ane cuma lg aus aja, yg baik mau ngasih ijo-ijoemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane bakal trima dengan senang hati gan, yg udah iso jgn pelit2 ya nimpukin ane pake yg ijo-ijoemoticon-Kiss (S)

kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejakemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Thread Ane Yang Lainna:
RESERVED
hahaha, si TS cepet amat pratamax


jadi ngerti kepribadian cewe, hmmmm apakah itu seratus persen benar?
tapi nice inpoh gan emoticon-2 Jempol

keep posting emoticon-Smilie

#aye gak sempet pacaran emoticon-Hammer2,,, masih ngurusin coding gan
hmmmm....masa sih gan....?!
waaah, kalo pacar ane nyebutnya semuanya, gemana tuh gan emoticon-Ngakak

yang pasti thread ini hanya bisa dirasakan oleh agan agan yang berpasangan, yang jomblo kayanya cuma bisa nangis emoticon-Peace emoticon-Hammer2
Wah gaaan.. emoticon-Malu kalo manggilnya sebutan "custom" ane emoticon-Ngakak gan.. Tapi kelihatan kalo lebih deket emang gan.. emoticon-Malu
ciyuuuus miapaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg no 4 ane paling eneg klo dgr yg pacaran manggilnya kayagt emoticon-Hammer2
kalo mimi pipi apa ya gan ... tebak gan . tuh panggilan temen ane kl pacaran emoticon-Ngakak

mampir gan emoticon-Malu (S)
pemerkosaan disiang hari +PICT
hewan dengan dua kepala
Arkeolog Meneliti Situs Naga Jabranti
panggilan ane gak ada tuh gan..weeekkk emoticon-Najis
wah semua panggilan udah sya dapetin, tp masih z cuma dianggap temen..
ckck
ane dulu dipanggil guguk, dipanggil mbee juga pernah emoticon-Ngakak
klo pacar ane manggilnya nomer 3 sama 5 gan.. emoticon-Malu (S)
nyimak aja deh, jomblo soalnya emoticon-Hammer2
klo manggil nama langsung gimana tuh emoticon-Malu
ane blom punya ce gan.. jadi blom bisa rasain emoticon-Hammer2
wkwkwk
ampe bikin analisis mengenai panggilan pasangannya emoticon-Matabelo
emoticon-Taiemoticon-babi
ane belom punya ceweemoticon-Mewek
Mas, Abang, Ayah, Coy semua gan hehehehe emoticon-Malu



Posted with kaskusQR