alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157bcbc20d7196f71000004/fr--first-mini-gathering-151-gretongan-kaskus
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |


| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus | | FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |


| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus | | FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |

Assalamuallaikum wr.wb emoticon-Hammer

sebelum nya, terima kasih banyak buat para penghuni 151 gretongan blog kaskus maupun yang sering SR di blog sana atas dukungannya yang melimpah emoticon-Ngakak

eh iya, yang gak lupa juga buat yang udah dateng kemarin siang pas acara gath nya dimulai, banyak2 terima kasih emoticon-Malu (S)

walau yang dateng cuman 9 makhluk emoticon-Betty doang tapi tetep seru emoticon-Ngakak

langsung aja ada sedikit inpo nih, kalo ada yang belum tau 151 gretongan itu dari sub forum mana sih , langsung aja cekidot ke sini


V
V
V


Spoiler for wew:


Quote:
Kalo masih ada yang belum tau forum 151 itu di FJB buat apa sih fungsinya juga apa sih emoticon-Hammer , silahkan baca2 disini >>> disini

Berawal dari situ lah perkumpulan maho2 emoticon-Betty (S) penghuni 151 bergabung dan asyik bermaho ria disitu emoticon-Busa

setelah beberapa lama menetap disitu , ada sedikit ide atau usulan dari CEO blog 151 si Orziie dan Khols untuk memperluas jaringan forum 151 ke seluruh forum kaskus dengan mempindahkan tempat chit chat ngobrol nya ke forum H2H/blog collections emoticon-Genit

Cek tekape tempat ngobrol nya disini niiihhhh


V
V


Spoiler for wew:


*Nb , silahkan yang mau main ikut nimbrung di blog , ada share ++ nya loh kapan saja emoticon-Genit emoticon-Betty (S)


Quote:List Data Absensi :

1. torran
2. KarolSHOKAT11
3. abbas92 emoticon-Betty (S)
4. Islamholic
5. indratabllo
6. farhan
7. akusadarakugila
8. fatah
9. unga.unge.uyeah
10. khols



Lokasi Acara :

Spoiler for lokasi:


Yang mau liat foto2 FR para emoticon-Betty nya silahkan di cek postingan selanjut nya ya emoticon-Betty (S)


wassalam emoticon-Ngacir
jaga2 buat foto emoticon-Big Grin
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |

kapan2 lagi dah ya emoticon-Embarrassment

ternyata anak 151 bukan cuma di online ramenya emoticon-Embarrassment

di offline juga rame emoticon-Embarrassment

sayang keburu pulang jadi gak sempat ikut foto2 emoticon-Cape d... (S)
Absen ID dulu emoticon-Cool

Kapan-kapan lagi ye emoticon-Cool


FR emoticon-Cool
Spoiler for FR:


Kesan Pesan
Spoiler for kesan pesan:

Gath bilangnya mendadak banget emoticon-No Hope

coba kalau ga mendadak, gw ikut deh emoticon-Hammer
ditunggu gath2 elanjutnya emoticon-Malu
wihh..akhirnya jadi juga gathnya
setelah sekian lama di tunda2 mulu emoticon-Matabelo

di tunggu foto2nya emoticon-Betty
poto2 dan kesan serta pesan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By akusadarakugila
para gretongers emoticon-Betty

Spoiler for nah lho:


berhubung gw telat datang.. mohon maaf yg udah pulang duluan gk ada potonya

dan makasih yg udah setia tungguin gw sampe datang di tkp
si karol sama torran sampe gk jadi main futsal emoticon-Frown


kesannya..

asik2 kenal sama para gretongers... tabllo abbas fatah.. bertiga emoticon-Blue Repost sering ketemu di gath emoticon-Ngakak

karol n torran.. lw adik kakak kenapa beda bgt dagh,,, emoticon-Ngakak

pesan:
next gath.. makin rame lagi ya... dan gk emoticon-Blue Repost yg datang..

khusus buat orzie...wajib di tusbol ya emoticon-Betty klo dia datang emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By farhan
*siapapun yang liat post ini
taro pejwan ya emoticon-Cool
karena ane ga kebagian pejwan emoticon-Hammer2


Testimonial First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus
by : Farhan emoticon-Cool

eaeaeeaa foto ane ga ada emoticon-Ngakak (S)
maklumlah dateng terakhir emoticon-Hammer (S)
udah mau bubaran soalnya emoticon-Nohope
ngaret sekali memang ane macet di jalan emoticon-Ngakak (S)
jadi maklumin ga ada foto ya emoticon-Kiss (S)
tapi yang di foto ganteng ganteng kok emoticon-Kiss (S)
emoticon-Najis (S)emoticon-Ngakak (S)
Ternyata gath gretongan yg hanya berisikan para maho kesepian emoticon-Shutup

Kesan acara keseluruhan:

  • Seru
  • Kompak
  • Maho banget... emoticon-Betty (S)
  • Mangstabbb lah pokoknya gan emoticon-Big Grin


nih bagi yang penasaran sama ane emoticon-Cool
jangan di save buat bahan bacol ya emoticon-Hammer2
Spoiler for ganteng gan:


biar serem dikit emoticon-Takut
see you in next gath ya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By abbas92
Update foto di lokasi gath emoticon-Big Grin

Spoiler for klik:


dari rumah sekitar jam setengah 11, nyampe di lokasi sekitar jam setengah 12, bawa motor kayak orang kesetanan, ga enak sama yang lain kalo telat, ternyata banyak juga yang telat emoticon-Hammer2

nyampe di lokasi ngobrol2 trus ga lama kemudian makan siang, udah kelaperan banget dari pagi ga makan emoticon-Hammer2

beres makan ngobrol2 lagi, ketawa2, becanda2, ngebahas sesuatu yang mau dikasih secara gratis emoticon-Genit:

salah duanya cendol gratis dan kaskus donatur gratis emoticon-Genit:

pokoknya yang dibahas semua tentang gratisan, namanya juga forum gretongan emoticon-Hammer2

beres seru2annya, bahas tentang gretongannya, balik ke rumah masing2 deh emoticon-Smilie

semoga next time akan ada gath akbar ya emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By indratabllo
jaga2 buat foto emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Khols
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |

unyu2 sekali kalian emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11
Absen ID dulu emoticon-Cool

Kapan-kapan lagi ye emoticon-Cool




Quote:Original Posted By Anitachrist1
Gath bilangnya mendadak banget emoticon-No Hope

coba kalau ga mendadak, gw ikut deh emoticon-Hammer




Quote:Original Posted By torran
ditunggu gath2 elanjutnya emoticon-Malu




Quote:Original Posted By Nieyzar
wihh..akhirnya jadi juga gathnya
setelah sekian lama di tunda2 mulu emoticon-Matabelo

di tunggu foto2nya emoticon-Betty


kuwot semuanya

buat barbuk aja emoticon-Stick Out Tongue
beuuh, ada acara baru dari forum gretongan

sukses dan makin kompak bray emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo
gath pertama nya sukses nih emoticon-Belo

keep kompak gan buat forum gretongan emoticon-Big Grin
baru first gath ya emoticon-Matabelo
wahh ditunggu poto2nya emoticon-Angkat Beer
Mana penampakannya nih emoticon-Ngakak
sukses ya gan emoticon-Matabelo
sukses selalu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By The_Special_One
beuuh, ada acara baru dari forum gretongan

sukses dan makin kompak bray emoticon-Angkat Beer


siap bray
kompak selalu asal pada setor aja ya emoticon-Betty

Quote:Original Posted By IbrahimKh
emoticon-Matabelo


bray

edit bray

pake kata donk bray emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Del_piero
gath pertama nya sukses nih emoticon-Belo

keep kompak gan buat forum gretongan emoticon-Big Grin


yoi gan

gretongan emank asoy gan

gath aja di bayarin TS

tsnya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By [L
ucifer;515962f21dd7193d16000010]baru first gath ya emoticon-Matabelo
wahh ditunggu poto2nya emoticon-Angkat Beer


slow bray
gw lupa naro hp/ jadi belum bisa upload poto

=====

bas.. poto2 yg di lw upload duluan ya
wow

seru bgt nih acaranya emoticon-Ngakak

apalagi liyat abang2 preman kaskus emoticon-Takut
Wahh ada gath, semoga makin kompak emoticon-Angkat Beer
di tunggu foto-foto nya emoticon-Ngakak
wahh jadi ada gath yah emoticon-Hammer
--
mantap deh ndra , sukses terus buat reg.151 yah , di acara offline atau onlinenya ^^

--
titip absen bisa ga yah emoticon-Thinking emoticon-Ngacir
Udah selesai gan gathnya ? ane suka mampir keSF sana loh gan emoticon-Malu (S)

Pejwan aku tutup yah emoticon-Betty
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |
×