alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |
5 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157bcbc20d7196f71000004/fr--first-mini-gathering-151-gretongan-kaskus

| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |

| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |



| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus || FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |



| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus || FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |


Assalamuallaikum wr.wb emoticon-Hammer

sebelum nya, terima kasih banyak buat para penghuni 151 gretongan blog kaskus maupun yang sering SR di blog sana atas dukungannya yang melimpah emoticon-Ngakak

eh iya, yang gak lupa juga buat yang udah dateng kemarin siang pas acara gath nya dimulai, banyak2 terima kasih emoticon-Malu (S)

walau yang dateng cuman 9 makhluk emoticon-Betty doang tapi tetep seru emoticon-Ngakak

langsung aja ada sedikit inpo nih, kalo ada yang belum tau 151 gretongan itu dari sub forum mana sih , langsung aja cekidot ke sini


V
V
V


Spoiler for wew:


Quote:


V
V


Spoiler for wew:


*Nb , silahkan yang mau main ikut nimbrung di blog , ada share ++ nya loh kapan sajaemoticon-Genit emoticon-Betty (S)



Quote:



Lokasi Acara :

Spoiler for lokasi:


Yang mau liat foto2 FR para emoticon-Betty nya silahkan di cek postingan selanjut nya ya emoticon-Betty (S)


wassalam emoticon-Ngacir
Diubah oleh: indratabllo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
jaga2 buat foto emoticon-Big Grin
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |


kapan2 lagi dah ya emoticon-Embarrassment

ternyata anak 151 bukan cuma di online ramenya emoticon-Embarrassment

di offline juga rame emoticon-Embarrassment

sayang keburu pulang jadi gak sempat ikut foto2 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Khols
Absen ID dulu emoticon-Cool

Kapan-kapan lagi ye emoticon-Cool


FR emoticon-Cool
Spoiler for FR:


Kesan Pesan
Spoiler for kesan pesan:

Diubah oleh KarolSHOKAT11
Gath bilangnya mendadak banget emoticon-No Hope

coba kalau ga mendadak, gw ikut deh emoticon-Hammer
ditunggu gath2 elanjutnya emoticon-Malu
wihh..akhirnya jadi juga gathnya
setelah sekian lama di tunda2 mulu emoticon-Matabelo

di tunggu foto2nya emoticon-Betty
poto2 dan kesan serta pesan emoticon-Kiss (S)


Quote:





Quote:




Quote:



Diubah oleh akusadarakugila
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


kuwot semuanya

buat barbuk aja emoticon-Stick Out Tongue
beuuh, ada acara baru dari forum gretongan

sukses dan makin kompak bray emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo
gath pertama nya sukses nih emoticon-Belo

keep kompak gan buat forum gretongan emoticon-Big Grin
baru first gath ya emoticon-Matabelo
wahh ditunggu poto2nya emoticon-Angkat Beer
Mana penampakannya nih emoticon-Ngakak
sukses ya gan emoticon-Matabelo
sukses selalu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


siap bray
kompak selalu asal pada setor aja ya emoticon-Betty

Quote:


bray

edit bray

pake kata donk bray emoticon-Cool

Quote:


yoi gan

gretongan emank asoy gan

gath aja di bayarin TS

tsnya emoticon-Recommended Seller

Quote:


slow bray
gw lupa naro hp/ jadi belum bisa upload poto

=====

bas.. poto2 yg di lw upload duluan ya
wow

seru bgt nih acaranya emoticon-Ngakak

apalagi liyat abang2 preman kaskus emoticon-Takut
Wahh ada gath, semoga makin kompak emoticon-Angkat Beer
di tunggu foto-foto nya emoticon-Ngakak
wahh jadi ada gath yah emoticon-Hammer
--
mantap deh ndra , sukses terus buat reg.151 yah , di acara offline atau onlinenya ^^

--
titip absen bisa ga yah emoticon-Thinking emoticon-Ngacir
Udah selesai gan gathnya ? ane suka mampir keSF sana loh gan emoticon-Malu (S)


Pejwan aku tutup yah emoticon-Betty
| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |
Diubah oleh DGusnandi
Keliatannya seru nih gaht nya emoticon-Genit
update ya foto2nya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di