alexa-tracking

ane sedih gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157bba34f6ea1bb02000001/ane-sedih-gan
ane sedih & kesel gan!!! [kaskuser masuk]
sesuai judul ane sedih gan emoticon-Berduka (S)

gni gan ane kan buat trid buat nghibur dan prmosi ane buat forum buatan sendiri aja eh mlh dikasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L) untung ane msh punya cendol satu

nih gan pictnya
Spoiler for ampun dah:


haragai donk trid orang,emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) mna comentnya ngg ada lagi ini nih yg bikin ane kesel tujuh turunan emoticon-Mad (S)

sekali lagi klo mao ngasih orang cendol or bata pke komen, tpi ini kok ngg ada alasanya.

mohon maaf bila ada salah mohon maaf banget yakh
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

ane sedih gan!!!

terima kasih atas kunjungannya

emoticon-Shakehand2

ane sedih gan!!!


mohon tanggapannya yakh gan!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

gan numpang ngeludah,, elahhh

sabar yu guysemoticon-Malu (S)

nih ane ludahin biar ga mewekemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ente mending ane g pernah dapet cendol
sabar gan .. orang sabar pantatnya lebar emoticon-Ngakak
image-url-apps
speechless. . . kmpulin buat bngun rmah aja gan ntar emoticon-Big Grin
ngeri banget ni orang yang coment
tenang gan masi ada ane gak usah sedihemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sorryemoticon-Toast
Quote:


sabar gan ane juga pernah ngrasaai kyk ente
Quote:


hahaha bisa aja ente emoticon-Ngakak
mau dapet cendol yg lumayan selain id iso, coba deh sering sering gumpul di b-log. banyak sepuh di sana kalo ente asik pasti mereka juga asik. dan akan ngasih agan.

sering sering buat trit yg manfaat pasti juga banyak yg ngasih. CMIIW
image-url-apps
Mungkin waktu itu ente kata katanya yang ngeselin gan.. emoticon-Cape deeehh atau bisa juga kelakuan ente yang bikin kaskuser lainnya jengkel.. emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
sama gan...wkwkwk
padahal bikin trit jarang...
malah ada yang lempar bata..hahaha
Quote:


thx gan
tetep semangat aja gan bikin thread yg bagus lagi biar dapet cendol :cendol
Izin nyimak dulu yah gan
×