alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157bba34f6ea1bb02000001/ane-sedih-gan

ane sedih & kesel gan!!! [kaskuser masuk]

sesuai judul ane sedih gan emoticon-Berduka (S)

gni gan ane kan buat trid buat nghibur dan prmosi ane buat forum buatan sendiri aja eh mlh dikasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L) untung ane msh punya cendol satu

nih gan pictnya
Spoiler for ampun dah:


haragai donk trid orang,emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) mna comentnya ngg ada lagi ini nih yg bikin ane kesel tujuh turunan emoticon-Mad (S)

sekali lagi klo mao ngasih orang cendol or bata pke komen, tpi ini kok ngg ada alasanya.

mohon maaf bila ada salah mohon maaf banget yakh
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

ane sedih gan!!!

terima kasih atas kunjungannya

emoticon-Shakehand2

ane sedih gan!!!


mohon tanggapannya yakh gan!
Diubah oleh id.ismi
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

gan numpang ngeludah,, elahhh

sabar yu guysemoticon-Malu (S)

nih ane ludahin biar ga mewekemoticon-Ngakak
ente mending ane g pernah dapet cendol
sabar gan .. orang sabar pantatnya lebar emoticon-Ngakak
speechless. . . kmpulin buat bngun rmah aja gan ntar emoticon-Big Grin
ngeri banget ni orang yang coment
tenang gan masi ada ane gak usah sedihemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sorryemoticon-Toast
Quote:


sabar gan ane juga pernah ngrasaai kyk ente
Quote:


hahaha bisa aja ente emoticon-Ngakak
mau dapet cendol yg lumayan selain id iso, coba deh sering sering gumpul di b-log. banyak sepuh di sana kalo ente asik pasti mereka juga asik. dan akan ngasih agan.

sering sering buat trit yg manfaat pasti juga banyak yg ngasih. CMIIW
Mungkin waktu itu ente kata katanya yang ngeselin gan.. emoticon-Cape deeehh atau bisa juga kelakuan ente yang bikin kaskuser lainnya jengkel.. emoticon-Cape deeehh
sama gan...wkwkwk
padahal bikin trit jarang...
malah ada yang lempar bata..hahaha
Quote:


thx gan
tetep semangat aja gan bikin thread yg bagus lagi biar dapet cendol :cendol
Izin nyimak dulu yah gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di