alexa-tracking

WASPADA TERHADAP PENIPU KECIL-KECILAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b801e574b4372b000000/waspada-terhadap-penipu-kecil-kecilan
WASPADA TERHADAP PENIPU KECIL-KECILAN
Permisi ya agan-agan semua.
Disini ane mau share pengalaman pribadi yg mungkin akan berguna bagi kita semua.
Langsung To The Point aja ya,

ceritanya :

Ane menghubungi si penipu via sms.
Berapa harga 2pcs perdana mentarinya sampe Pangkalan Bun via pos.
Katanya 2pcs Rp.20000+ongkir pos Rp.7500=Rp.27500.
Terus ane tawar Rp.27000 dan Ok katanya.
Kalo sama Rekber berapa kata ane.
Dia bilang ribet amat cuma 2pcs pake rekber,kalo 5pcs sih engga apa-apa.
Ane pikir benar juga,karena nominalnya kecil.
Terus ane minta no rek BNI nya.
Setelah dapat no Rekeningnya langsung ane transfer.
Sorenya ane sms minta no resi.
Katanya ditunggu ya.
Sampe malam engga ada juga resinya.
Ane sms lagi malam itu,tapi engga ada balasan.
Besoknya ane sms lagi,tapi tetap engga ada balasan juga sampe 2 mingguan ane sms enggak pernah dibalas sama sekali.
Udah hampir 2 bulan perdananya ga sampe-sampe.

Link:
OBRAL MENTARI TRIPLE + rapih SEGEL muraaaaaaaah buangeet!! [10rb]

Spoiler for Bukti transfer:


Mungkin kalo diliat nominalnya sih engga seberapa.
Tapi kalo yg tertipu sampe ratusan orang nominalnya pasti sangat besar.
Seperti pepatah "dikit-dikit jadi bukit"

Ini terbilang cara menipu yg sangat aman.
Karena yg tertipu ga bakalan melapor ke pihak yg berwajib,karena nominalnya yg kecil.
Termasuk ane juga malas melaporkanya.
Thread ini pun ane buat karena ane lagi nyantai dan lagi punya banyak waktu luang aja.

Pesan ane,transaksi dengan nominal besar bahkan kecil sekalipun sebaiknya gunakan jasa Rekber yg sudah terpercaya di KASKUS.

UPDATE 19 Februari 2014
Spoiler for penampakan tersangka berseragam TRANSCORP:


Kejadianya tgl 16 februari 2013

ID Kaskus Pelaku : zombeatles , dungtekdung dan kaosleaked
Nomor Rekening Pelaku : BCA 3422910309 a/n T.Fadriansyah Acbar Riza dan BNI 8112413 An.NERIAL RUSDA
Nomor HP Pelaku : 085717348889 , 088210854285 , 085780070333 dan 081517178493
Nama Pelaku : FADRIANSYAH ACBAR RIZA
YM : fadryyy@yahoo.com
Alamat : JAKARTA

UPDATE 30 Maret 2013
Si PENIPU buka lapak lagi,diantaranya :

RAM PC DDR2 1GB PC6400 dan PC4200 muraah
dan
JEANS original UNIQLO black size 31 second mulus dan murah bgt

Update 21 Mei 2013
Lapak baru si PENIPU, diantaranya :

[READY STOK] KAOS BUAT NOBAR BOLA BARENG PACAR!! like jersey lho! LANGKA!!

[READY STOK] kaos buat NOBAR BOLA mirip JERSEY dijamin LANGKA!!!!!!!

Laptop Toshiba Satellite L645 AMD Core i3 red MURAAAHH!!

[url=http://www.kaskus.co.id/thread/516b118adb92484f38000002/bb-gemini-8520-gsm-white-muraaah-banget-bu ] bb gemini 8520 GSM white muraaah banget!! BU [/url]

[READY STOK] Jersey PLAYER ISSUE dan GO cuma cuma cuma 120rb NEW SEASON

WTB JERSEY KW thai NEW [Jakarta]

WTB JERSEY KW thai NEW

READY STOK Jersey MUNCHEN vs DORTMUND Grade Ori!!! murah!!!!

[READY STOK] Jersey BAYERN MUNCHEN HOME 2014 New Season!! buat nobar gan!!

READY STOK Jersey MUNCHEN vs DORTMUND Grade Ori!!! NEW SEASON 2014

WTS Jaket BARCELONA N98 Grade Ori [second+langka]

WTS Jaket BARCELONA N98 Grade Ori [second+langka]

harap hati-hati !!!

Thread ane yg engga kalah penting :
Cara Lapor Penipuan Via Sms

Terima kasih sudah mau mampir dan baca thread disini.
emoticon-Wink
Tambahan dari agan klutch yg ada di http://www.kaskus.co.id/show_post/51...81b7500000d/2/

Quote:


UPDATE tgl 30 April 2013 :
tambahan dari agan combattente yg ada di http://m.kaskus.co.id/post/517fb7a95...2acfb42c000008

Quote:
Quote:


Update tgl 5 Juni 2013 dari RajaSedot :
Quote:


Harus sering kudu hati-hati nih gan ...

emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ane bantu emoticon-Sundul & emoticon-Rate 5 Star gan, sapa tau terbaca mimin/momod yg melintas..
moga ID pelaku di banned.. kecil2 meresahkan nih, apalagi gue intip msh aktif tuh bikin posting2 iklan fjb.. emoticon-Mad (S)
Paling aman sih jangan transaksi dengan nubitol emoticon-Cape d... (S)
parah bgt ni orang
masa 27 rb aja diembat emoticon-Cape d... (S)
Tak Komen maka tak sayang emoticon-Peace
image-url-apps
Mesti hati-hati lg nih kalo mau belanja di fjb
Quote:


benar banget,jangan mudah tertipu harga murah
kudu hati-hati nih emoticon-Takut
wah harus waspada nih..
lapor polisi juragan
Quote:


thanks gan atas bantuanya
moga aja dibaned permanet ip nya
makanya ituu, ane klo mauu transaksi lebihh enak cod emoticon-Cool
mash banyak ja penipu bergentayangan
Quote:


menurut ane sih yang paling aman pakai jasa rekber yang sudah terpercaya di kaskus
Quote:


Ane barusan dikasih tau sama embah Google nih rekeningnya yang lain.

BCA 3422910309 a/n T.Fadriansyah Acbar Riza
image-url-apps
27rb ditipu juga?
kebangetan ini setan
Quote:


bener banget gan
berdasarkan penerawangan si Embah google,si Penipu kecil-kecilan ini bukan cuma di kaskus aja tapi banyak buka cabang di tempat lain
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star