alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Masih Doyan Kartun " initial D "
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b7641ed719bc02000005/yang-masih-doyan-kartun-quot-initial-d-quot

Yang Masih Doyan Kartun " initial D "

Download sendiri ya di you tube...emoticon-Ngakak
ane baru punya yang Stage 1 subtitle indonesia , yang Stage 2, 3, 4 nya inggris gan...emoticon-Sorry
share di mari ya kalo ada punya subtitle indonesiaemoticon-I Love Kaskus (S)

[YOUTUBE]
[/youtube]

kalo ga nongol videonya klik link ini aje gan

[URL="[youtube]fWhZWX3FnXg"][youtube]fWhZWX3FnXg[/URL][/youtube][/youtube]
Diubah oleh shinoryu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Hello gan, ane juga penggemar initial D emoticon-Big Grin
Keren yah bro, cuma AE86 dapat ngalahin Skyline GTR, Silvia, EG6 dan RX7 emoticon-Big Grin tapi ada satu yg susah dikalahin : Subaru Impreza punya ayahnya emoticon-Ngakak
Kalo mau nyari yang sub indonesia, cek aja animeindo.tv .. Ane sih baru ngomplitin yang stage 1 emoticon-Big Grin sama belom beres nonton emoticon-Hammer2
matap gan
ayah dan anak emang jenius
emoticon-Takut
ane masih ngomplitin filmnya
nyari2, meskipun dapetnya versi hemat terus
masih penasaran kelanjutannya
yang punya info stage 4 & 5 colek ane pliss
emoticon-Request
cos punya ane lum lengkap
emoticon-Cool
ane udh ketinggalanan juah jagi gga ada minat buat nonton
Quote:


jenius sama gila gan emoticon-Ngakak
ane juga lagi ngomplitin .. kebetulan beberapa minggu lalu koleksi ane ada yang sedikit kehapus emoticon-Hammer2 untung udah ane lengkapin lagi emoticon-Big Grin
ane gan, tp dah jarang emoticon-Frown

denger2 katanya ada yg versi film nya gan
yg maen orang korea gt
Ni anime mang mantap bgt gan, dlo ane ngerasa fresh bgt ide cerita ny,
ane demen ceritanya soalnya ngebahas sampe kelebihan dan kekurangan dari masing-masing mobilnya gan...

udah ada yang punya stage 5 episode 14 keatas ga gann..?
kalo ada bagi dong gann...emoticon-I Love Indonesia (S)
Aduh ane pernah nonton tp ga ngikutin jalan ceritanya. Taunya bapak sama anak doyan mobil ngebut emoticon-Hammer2
anime keren nih gan, skillnya dewa banget
Haha keren lah, meski dalam dunia nyata ga mungkin. But good anime indeed, good....... not great
ane udah donlot sampe stage 5 tapi episode trakhirny lupa mpe berapa..hardsubnya emank rata2 inggris smua gan.. emoticon-Hammer2
ane baru nyampe 5th stage episode 14 pas mau lawan sesama ae86.

gosip2 di forum katanya sih adeknya takumi.,

emoticon-Ngakak
Info gan download aja di animeindo.tv dari first sampe fifth ada semua dan udah sub indonesia gan
ane punya semua stage... tapi sub eng semua emoticon-Big Grin
Seru juga sih ni anime gan emoticon-Matabelo
ijin nyimak dulu gan,
download di rumah aja di kantor wifi nya kayak siput emoticon-Ngakak
film favorit ane nih gan emoticon-Big Grin
takumi ngebut naek sprinter trueno aka toyota AE86
dlu ane punya komplit gan emoticon-Big Grin 4GB full
akhrinya ane bosen, liat terus stiap hari jadinya ane hapus emoticon-Hammer (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
thanks gan info nya ane ke TKP dulu...(animeindo.tv)

keren juga yaa gan tukang tahu nganter nya pake AE86 trus sampe jadi dewa ngedrift..
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

kalo di sini tukang tahu nganter begitu emoticon-Matabelo trus banyak gajlukan poldur emoticon-Matabelo ane ga bisa bayangin gan tuh Tahu jadinya apaan....emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di