alexa-tracking

Yang Masih Doyan Kartun " initial D "

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b7641ed719bc02000005/yang-masih-doyan-kartun-quot-initial-d-quot
Video & Image 
Yang Masih Doyan Kartun " initial D "
Download sendiri ya di you tube...emoticon-Ngakak
ane baru punya yang Stage 1 subtitle indonesia , yang Stage 2, 3, 4 nya inggris gan...emoticon-Sorry
share di mari ya kalo ada punya subtitle indonesiaemoticon-I Love Kaskus (S)

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]

kalo ga nongol videonya klik link ini aje gan

[URL="[youtube]fWhZWX3FnXg"][youtube]fWhZWX3FnXg[/URL][/youtube][/youtube]
Hello gan, ane juga penggemar initial D emoticon-Big Grin
Keren yah bro, cuma AE86 dapat ngalahin Skyline GTR, Silvia, EG6 dan RX7 emoticon-Big Grin tapi ada satu yg susah dikalahin : Subaru Impreza punya ayahnya emoticon-Ngakak
Kalo mau nyari yang sub indonesia, cek aja animeindo.tv .. Ane sih baru ngomplitin yang stage 1 emoticon-Big Grin sama belom beres nonton emoticon-Hammer2
matap gan
ayah dan anak emang jenius
emoticon-Takut
ane masih ngomplitin filmnya
nyari2, meskipun dapetnya versi hemat terus
masih penasaran kelanjutannya
yang punya info stage 4 & 5 colek ane pliss
emoticon-Request
cos punya ane lum lengkap
emoticon-Cool
ane udh ketinggalanan juah jagi gga ada minat buat nonton
Quote:Original Posted By dhecoliex
matap gan
ayah dan anak emang jenius
emoticon-Takut
ane masih ngomplitin filmnya
nyari2, meskipun dapetnya versi hemat terus
masih penasaran kelanjutannya
yang punya info stage 4 & 5 colek ane pliss
emoticon-Request
cos punya ane lum lengkap
emoticon-Cool


jenius sama gila gan emoticon-Ngakak
ane juga lagi ngomplitin .. kebetulan beberapa minggu lalu koleksi ane ada yang sedikit kehapus emoticon-Hammer2 untung udah ane lengkapin lagi emoticon-Big Grin
stage 4 nya disini gan http://www.90animax.com/2012/10/init...-subtitle.html emoticon-Rate 5 Star

ane lagi lengkapin stage 5, mohon kalau ada info emoticon-Shakehand2
ane gan, tp dah jarang emoticon-Frown

denger2 katanya ada yg versi film nya gan
yg maen orang korea gt
Ni anime mang mantap bgt gan, dlo ane ngerasa fresh bgt ide cerita ny,

Video & Image 

ane demen ceritanya soalnya ngebahas sampe kelebihan dan kekurangan dari masing-masing mobilnya gan...

udah ada yang punya stage 5 episode 14 keatas ga gann..?
kalo ada bagi dong gann...emoticon-I Love Indonesia (S)
Aduh ane pernah nonton tp ga ngikutin jalan ceritanya. Taunya bapak sama anak doyan mobil ngebut emoticon-Hammer2
anime keren nih gan, skillnya dewa banget
Haha keren lah, meski dalam dunia nyata ga mungkin. But good anime indeed, good....... not great
ane udah donlot sampe stage 5 tapi episode trakhirny lupa mpe berapa..hardsubnya emank rata2 inggris smua gan.. emoticon-Hammer2
ane baru nyampe 5th stage episode 14 pas mau lawan sesama ae86.

gosip2 di forum katanya sih adeknya takumi.,

emoticon-Ngakak
Info gan download aja di animeindo.tv dari first sampe fifth ada semua dan udah sub indonesia gan
ane punya semua stage... tapi sub eng semua emoticon-Big Grin
Seru juga sih ni anime gan emoticon-Matabelo
ijin nyimak dulu gan,
download di rumah aja di kantor wifi nya kayak siput emoticon-Ngakak
film favorit ane nih gan emoticon-Big Grin
takumi ngebut naek sprinter trueno aka toyota AE86
dlu ane punya komplit gan emoticon-Big Grin 4GB full
akhrinya ane bosen, liat terus stiap hari jadinya ane hapus emoticon-Hammer (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star