alexa-tracking

[Free Konsultasi] Yang mau konsultasi masalah Personality, Pasangan, Kehidupan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b631e574b4b313000005/free-konsultasi-yang-mau-konsultasi-masalah-personality-pasangan-kehidupan
[Free Konsultasi] Yang mau konsultasi masalah Personality, Pasangan, Kehidupan
Perkenalkan, saya hanyalah Kaskuser seperti Agan juga. Nggak ada salahnya saling membantu sesama jika itu dalam hal kebaikan...emoticon-Malu (S)
Saya bukan seorang lulusan psikolog, tapi saya menggunakan perhitungan yang saya temukan sendiri dari penelitian yang saya lakukan selama 5 tahun terakhir.

Pada dasarnya setiap manusia itu mempunyai bakat alam, atau kepribadian alami yang sudah digariskan oleh sang Pencipta emoticon-Malu (S), adapun yang mempengaruhi yaitu lingkungan dimana Anda berada, Kesalahan tokoh yang disenangi, dan kekangan pikiran terhadap kondisi Anda.

Sedikit akan saya jabarkan mengenai penjelasan diatas:
1. Lingkungan : Sangat berpengaruh terhadap Anda, ada tipikal orang yang dia akan terhanyut dalam lingkungan tersebut, ada yang bisa menjaga control dalam lingkungan tersebut, dan ada yang bisa menjadi pengaruh pada lingkungan tersebut.
2. Tokoh yang Anda gandrungi atau yang menjadi Panutan Anda, ini sangat berpengaruh, bisa positif bisa negatif. Akan menjadi positif apabila tipikal dan pola dari tokoh yang menjadi panutan Anda mempunyai tipikal atau bakat alam sesuai kepribadian Anda, namun akan menjadi negatif jika ternyata tipikal dan bakat alam yang Tokoh Anda miliki berbeda dengan Anda, krna Anda akan mencoba menjadi seperti mereka, dan akhirnya Anda akan mengalami kesulitan sendiri.
3. Kekangan pikiran : Hal ini dipengaruhi oleh keseharian Anda selama ini. Kadang Anda merasa tidak nyaman tapi Anda paksakan. Kenapa Anda memaksakan? karena anda terbiasa dengan kondisi tersebut.

Ada 3 pengklasifikasian yang saya lakukan dalam hal2 mengenai personality tersebut.

Masalah yang pernah saya selesaikan :
1. Mengenai pasangan Hidup (Paling banyak, biasanya para cewek galauwersemoticon-Ngakak)
2. Managemen SDM EO, dan sebuah perusahaan (melihat skill/bakat alami untuk pekerjaan yang tepat.)
3. Personality, menata hidup yang kacau.

Yang saya butuhkan adalah,
(Problem personality) Biodata Anda dan problem yang dialami.
(Pasangan/Asmara) Biodata Anda dan pasangan Anda tentunya.
(Sebuah Managemen) Biodata personal dan jobdesk dan problem.
(PDKT) bagi agan yang mau PDKT sama cewek atau cowok, bisa juga, ntar advice dari saya berupa strategi pendekatan dengan menyesuaikan bakat alamiah si Doi.emoticon-Matabelo


Rule :
1. Konsultasi yang saya lakukan by Chat YM saja ya, saya tidak akan membedah permasalahan setiap personal dalam forum ini.

2. Saya tidak menarik bayaran Atas konsultasi ini alias Free. Tetapi jika Anda yang merasa terpuaskan dan ingin memberikan kontribusi uang rokok dan sebongkah emas juga tidak menolak. emoticon-Malu (S) Bisa dengan cara donatur saja. emoticon-Matabelo


Jam Konsultasi Jam 20.00-24.00 WIB


[url=ymsgr:sendIM?bobby_wibowoo][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bobby_wibowoo&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]

Semoga bisa menjadikan manfaat bagi Kita semuanya, Salam kaskuser emoticon-Angel


reserved for update
image-url-apps
Ane mau share semoga ada jalan keluarganya gan emoticon-Malu (S)

Ane itu tergolong org moody an. Kl lg unmood parah suer deh ada yg ngajak ngomong bakal ane cuekin.. Ane mau sndri dulu..
Tp kl orang yg ga ngerti atau baru disangka ane ego atau apalah. Ya trus gimanaaa? Cara ngilanginnya ya apa bisa ga yaa?
KASKUS Ads


wah2 emoticon-Matabelo
boleh nih gan emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
Quote:


by ym aja bos.. add ym saya bobby_wibowoo@yahoo.com
semua bisa bos asal tau caranya..emoticon-Matabelo
masbro saya telah add ym nya. kalau masih berkena membantu,

sekedar saran masbro jangan ngerokok dong ga sehat..

mending uang rokok buat beli bakso ajaemoticon-Ngakak
ane ada ym tapi.... emoticon-Frown
uda ga lagi ya gan kok ga perna aktif lagi ym nya
image-url-apps
ane reserved dulu ya gan. belum galau soalnya emoticon-Hammer (S)
×