alexa-tracking

Gara-Gara Kecanduan Game online point blank(ngakak masuk gan:D)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b4db05346a7649000007/gara-gara-kecanduan-game-online-point-blankngakak-masuk-gand
Gara-Gara Kecanduan Game online point blank(ngakak masuk gan:D)
untuk agan-agan yang gak pergi rekreasi atau cuman diem di rumah..tenang gan saya buat thread ini buat ngehibur agan2 smua..semoga aja bisa bikin ketawa gan emoticon-Ngakak
Ceritanya nih gan
Spoiler for :


Alhamdullilah yang ngasih :
Spoiler for :


yang gak suka jangan dikasih :
Spoiler for :


Sumberr
image-url-apps
el o el..ekwkw emoticon-Ngakak
Quote:


wwkwkw asli ngaka semua ..
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngakak gokil
image-url-apps
lucu abis emoticon-Big Grin apalagi yg bom waktu sama respawn --"
image-url-apps
Hhhhhahhahaha...
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk . . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malh pengen main pb lagi ni emoticon-Ngakak
hahaha ade ade aja nih agan...
kwowkowkowkowko
korban PB gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak mpe guling" ane wakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
bah.. nyambung ke PB semua nih emoticon-thumbsup
koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin aslis nih "mau nge-bug mah" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha
ngakak gan
manteb2
image-url-apps
parah tu gan wkwkwkwkk.....
image-url-apps
korban game pb emoticon-Ngakak
sampe2 di bawa ke dunia real emoticon-Ngakak
akkwakwakwakwak
Ngakak! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
sampe saparah itu ya gan...

dibawa bawa ke dunia nyata..
kocak bgt gan jawaban nya smua bhasa di dunia online smua gan
kasian yg nanya nya tuh bisa bingung sndirian
korban dari game ni gan
miris seh liat nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bner bner ank edan tuh
×