alexa-tracking

Kecanduan game, pemuda ini hidup 6 tahun di warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157b32520d719ee2500000e/kecanduan-game-pemuda-ini-hidup-6-tahun-di-warnet
Kecanduan game, pemuda ini hidup 6 tahun di warnet
Ada-ada aja kelakuan gamers zaman skarang dalam 6 tahun ini pemuda itt diem di warnet....untung aja bukan anak indonesia gan emoticon-Ngakak
Langsung aja ke TKP gan :


Spoiler for Berita:


Ini dia orangnnya gan :
Spoiler for :


Bonus :
Spoiler for :


Buat agan2 yang suka banget sama game harus bisa bagi waktunya sma aktivitas laen...klo menurut saya game itt gak ngerugiin kok gimana orangnya doang itt mah...klo ane sh maen game untuk ngehilangin streess dan klo booring dirumah,,,klo terlalu banyak maen game bisa menimbulkan penyakit malahan gan emoticon-Matabelo

Alhamdulillah buat yang ngasih :
Spoiler for :


Yang gak suka jangan ngasih :
Spoiler for :


Sumber :merdeka.com
udah mulai banyak yg kayak begituan di Indonesia. . temen ane pernah 2minggu nginep di warnet paling keluar cari makan aja emoticon-No Hope
image-url-apps
Buset itu orang Kuat banget tug main gamenya
KASKUS Ads
itu mah udah kelewat batas gan.
udah gak punya rumah kali makanya tidur di warnet emoticon-Ngakak
ada temen ane yang malah dua hari ga tidur gan gara2 maen gam online emoticon-Cape d...
knapa kaga beli pc n maen di rumah aja tuh bocah emoticon-Ngakak

dah jadi dedengkot warnet emoticon-Ngakak
Nge-game boleh gan...

TAPI GAK KAYAK GITU JUGA KALLEEE emoticon-Ngakak
banyak yang kayak gini di indonesia skrg gan kasian kalo nanti nyadar teman2nya udah pada kemana, dia masih didepan kompi emoticon-Sorry
ane juga suka game online , tapi tetep skala prioritas gan dan lebih kencanduan kaskus emoticon-Big Grin
Gila tuh orang emoticon-Shutup (S)
image-url-apps
gila ya gan tp tuh org ttp hebat punya penghasilan tambahan
parah gan..
dunia game = black hole kehidupan emoticon-army
kata ane mah mending uangnya di kumpulin terus beli kompie sendiri buat ngenet di rumahemoticon-Ngakak

gila 6 tahun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maknya ga nyariin apa ya?
image-url-apps
Quote:


tng aja gan.. mak nya ada koq d bwah ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ane bukan maknya gan di bawah ane mungkin... emoticon-Ngakak


itu ky'nya sudah jadi ladang penghasilan juga buat dia yaa...


Mampir gan:
Kecanduan game, pemuda ini hidup 6 tahun di warnet
Keren dan asik
muda,keren,kaya
monggo mampir, bukan jebmen emoticon-Malu (S)
wah, lama banget tuh gan
maen game ude kaya pekerjaan
sampai ga mo tau dunia realitaemoticon-Bingung (S)